Кесадильи c зеленым луком и салатом из гуакамоле

  • Admin
  • 21-03-2017, 19:20
  • 216
Кесадильи c зеленым луком и салатом из гуакамоле фото
Продукты
- 10 перьев зеленого лука, подрезанных;
- 2 ст.л семян тыквы, плюс еще немного для подачи;
- 1 ст.л и 1 ч.л. оливкового масла;
- 2 мягких лепешки из муки (или безглютеновых);
- 10 маленьких ломтиков перца халапеньо (консервированных);
- 85 г тертого сыра чеддер;
- 1 авокадо, разделенный пополам, очищенный и без косточки;
- сок 1 лайма;
- маленький пучок листьев кориандра;
- ½ очищенного огурца, разделить пополам вдоль и нарезать на диагонали;
- 2 Небольших листа зеленого салата, порезанных соломкой;
Время приготовления – 20 - 25 минут.

Описание:

Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...

Рецепт "Кесадильи c зеленым луком и салатом из гуакамоле":

Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом, как правило подают с салатом из семян авокадо и тыквы. Еще больше кулинарных рецептов на сайте Время готовить, там всегда актуальные блюда и много полезных кулинарных шедевров.

1. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, и как только она закипит – добавьте в нее перья зеленого лука. Варите в течение 2-3 минут до просто мягкий, затем высушите и промойте под очень холодной водой, чтобы лук перестал готовиться. Выложите лук на кухонное полотенце и дайте ему полежать. Пожарьте семена тыквы в течение 1-2 минут в горячей, сухой сковороде без масла до немного золотистого цвета. Переложите их в миску и дайте охладиться.

2. Нагрейте плоскую сковороду на сильном огне. Спрысните перья зеленого лука оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в течение 2 минут на каждой стороне, пока они слегка не подзолотятся. Положите на стол лепешку и поместите перья лука на всем ее протяжении. Посыпьте халапеньо и сыром. Накройте другой стороной лепешки и плотно прижмите. Положите в плоскую сковороду и обжарьте в течении 1 - 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не растаит, а у лепешки не образуется хрустящая корочка.

3. Между тем с помощью блендера взбейте вместе оставшееся масло, авокадо, сок лайма, кориандр и 1 ст.л воды. Посолите и поперчите, затем перемешайте с огурцом и нарезанными листьями салата. Посыпьте семенами тыквы и оставшимися листьями кориандра. Разрежьте кесадилью на четыре части и подавайте с салатом.
Любите готовить?


Похожие статьи:
То же самое вкусное мексиканское блюдо с уменьшенным содержанием жира, чем в стандартных тако.
Этот свежий и яркий салат содержит полный пакет полезных ингредиентов
Заполните лепешки постным фаршем индейки в богатом томатном соусе, затем покройте сыром и запекайте, чтобы у Вас…
Классический рецепт французского бургера с картофелем фри. Вы найдете его в любом французском баре или кафе. Точно так…
Как получить полезную омега-3 с помощью бургера?
Нежная, сладкая мякоть зимней тыквы идеально подходит для этого шелковистого супа...
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Кесадильи c зеленым луком и салатом из гуакамоле" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news