Каша в пароварке

В зависимости от желания, кашу можно готовить трех видов: рассыпчатую, вязкую или жидкую. Кашу в пароварке готовят, если хотят получить эффект рассыпчатости. В двух остальных случаях лучше воспользоваться обычной кастрюлей.

Для приготовления каши в пароварке необходимо дополнительное устройство – емкость для каш и супов. В эту емкость укладывается предварительно подготовленная крупа и заливается водой в пропорции, 1:1.

Процесс приготовления проходит достаточно долго. Зависит от вида крупы. Дольше всего готовится перловка. Для того чтобы приготовить вкусную кашу из перловой крупы можно запустить программу готовки на ночь. В этом случае удобнее электрические пароварки с функцией отложенного запуска программы.
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Аутентичная бангладешская пряная говядина
Царское лакомство - рецепт
Запеченая жаренная курочка BBQ
Салат из моркови и сыра

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов