Мясо в пароварке

Перед приготовлением мяса в пароварке, его необходимо подготовить в соответствии с рецептурой и общепринятыми правилами. Замороженное мясо можно разморозить с использованием пароварки.

Так же, как и при варке, мясо в пароварке будет более сочным, если готовить его целым большим или несколькими крупными кусками. Время приготовления зависит от вида мяса, возраста животного, условий хранения.

Степень готовности мясного блюда можно определить, если проколоть кусок деревянной шпилькой. Сок, выделившийся при этом, должен быть прозрачным, с блестящими бляшками жира. Молодое мясо в пароварке готовится достаточно быстро – не дольше 20-30 минут, зависимости от толщины куска.

Фрикадельки из говядины в пароварке

Фрикадельки из говядины в пароварке
Сочная говядина – это возможно! Если вы любите этот вид мяса, но оно пугает вас своей жесткостью и сложностью в приготовлении, не отчаивайтесь. С пароваркой ваша жизнь облегчится! Любое мясное кушанье станет при термической обработке сочным, ароматным и аппетитным. В рационе каждого человека обязательно есть место мясу. Любому, но говядине и
  • Admin
  • 12-01-2014, 21:35
  • 1960
Читать полностью
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов