Выпечка в пароварке
Выпечка в пароварке – сочетание «печь» и «пар» на первый взгляд несовместимы. Но это только на первый взгляд. Существует достаточно много блюд восточных национальностей, где сочетается паровое приготовление с изделиями из теста.
Используйте еще одно волшебное свойство пароварки. Любую выпечку (кроме той, где большое количества крема) можно «освежить» подержав несколько минут на пару. Разогреть пирожки, булочки, черствый хлеб очень легко. При этом никто не догадается, что изделия «разогреты». Они сохраняют все свои свойства и вкус.
Изобрели собственный рецепт выпечки в пароварке? Поделитесь им с другими, разместив его в этой рубрике. Изделия из теста, приготовленные на пару, могут быть самыми разнообразными.
Недорогой, долгий в производстве и в то же время – необычайно вкусный и полезный пирог. Особенно хорош при употреблении в пасмурную погоду.
Ими часто баловали нас наши бабушки, мы молниеносно уплетали их в деревне, лакомились на завтраки и ужины. Вкус вареников с ягодами знаком всем. Нежное творожное тесто изумительно сочетается с кисленькими ягодами. Разбавить лакомство сметаной и сахаром, и от кушанья не оторваться. Благодаря бытовым новинкам, готовка вареников стала еще проще.
Новые полезные рецепты: