Яйца в пароварке

Яйца в пароварке, как правило, не готовят. Поскольку способ приготовления практически не изменяет содержание витаминов и полезных веществ в этом продукте.

Но гурманам правила не писаны! Здесь собраны самые разные рекомендации по приготовлению блюд из яиц в пароварке. Фантазия кулинаров просто не имеет предела. Разнообразные виды омлетов, яичниц, тостов и фаршированных яиц – удивят и порадуют вас свои разнообразием.

При приготовлении яиц в пароварке, нужно помнить о тех же правилах. Как и при приготовлении яиц, любым другим способом. Яйца выбирать нужно только чистые, известных птицефабрик. Перед тем как смешать яйцо с чем-либо. Разбивать его нужно над отдельной емкостью. Любое изменение степени прозрачности белка, неприятный запах должны настораживать – от таких яиц лучше отказаться.

Омлет с брокколи в пароварке

Омлет с брокколи в пароварке
Сделать утро ярким и добрым может хороший питательный завтрак. Это может быть крепкий кофе, для кого-то это сэндвичи или печенье. Однако чрезмерно перегружать организм едой ни свет, ни заря явно лишнее. Побаловать себя и любимых домочадцев можно воздушным омлетом в пароварке с брокколи. Кушанье легкое, сытное, питательное и одновременно с тем
  • Admin
  • 10-01-2014, 15:56
  • 3038
Читать полностью
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов