Аутентичная бангладешская пряная говядина

  • Admin
  • 17-11-2016, 18:27
  • 347
Аутентичная бангладешская пряная говядина фото
Продукты
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- 1 луковица, нарезанная;
- 6 зубчиков чеснока, порубленных;
- 5 зеленых перцев чили, мелко нарезанных;
- 1 чайная ложка имбирной пасты;
- 3 целых семени кардамона;
- 2 целых дольки 1 1/2 (2-дюймовой) палочки корицы;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка молотой куркумы;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- 1 чайная ложка кайенского перца;
- 1 чашка воды;
- 1 килограмм говяжей мякоти, порезанный на кусочки в 1 - 2 сантиметра
Время приготовления – 135 минут

Описание:

Эту пряную говядину лучше всего подавать с простым рисом басмати или есть просто с лепешкой или питой.



Рецепт "Аутентичная бангладешская пряная говядина":

Аутентичная бангладешская пряная говядина

Эту пряную говядину лучше всего подавать с простым рисом басмати или есть просто с лепешкой или питой.

1. Нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде до средней температуры. Добавьте лук; готовьте, помешивая, пока лук не смягчится и станет прозрачным, приблизительно 5 минут. Уменьшите газ и продолжайте готовить и перемешивать, пока лук не станет очень мягок и темно-коричневого цвета, 15 - 20 минут больше.

2. Примешайте чеснок, зеленые чили, имбирную пасту, семена кардамона, дольки и палочки корицы. Готовьте, перемешивая, пока чеснок не начнет обжариваться, еще 3 - 5 минут.

3. Добавьте зиру, кориандр, куркуму, чесночный порошок, кайенский перец и воду в луковую смесь. Доведите до кипения и тушите, пока большая часть воды не испарится, и смесь загустеет.

4. Положите в соус кусочки говядины, перемешайте, равносерно покрыв их смесью, доведите до кипения на слабом огне и тушите, пока говядина не будет полностью готова, приблизительно от 1 часа до 90 минут.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Просто вкусная куриная паста.
Обезжиренный, вегетарианский и суперздоровый, и очень сытный обед или ужин, который легко приготовить используя всего…
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Сегодня мы приготовим два изысканных блюда индийской кухни, которые хороши как самостоятельные, так и будут отлично…
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Аутентичная бангладешская пряная говядина" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Картофель фри на аэрогриле
Топ-5 лучших ресторанов суши Москвы
Классический русский сбитень
Десерт - мороженное, легкий рецепт.

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news