Аутентичная бангладешская пряная говядина

  • Admin
  • 17-11-2016, 18:27
  • 402
Аутентичная бангладешская пряная говядина фото
Продукты
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- 1 луковица, нарезанная;
- 6 зубчиков чеснока, порубленных;
- 5 зеленых перцев чили, мелко нарезанных;
- 1 чайная ложка имбирной пасты;
- 3 целых семени кардамона;
- 2 целых дольки 1 1/2 (2-дюймовой) палочки корицы;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка молотой куркумы;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- 1 чайная ложка кайенского перца;
- 1 чашка воды;
- 1 килограмм говяжей мякоти, порезанный на кусочки в 1 - 2 сантиметра
Время приготовления – 135 минут

Описание:

Эту пряную говядину лучше всего подавать с простым рисом басмати или есть просто с лепешкой или питой.



Рецепт "Аутентичная бангладешская пряная говядина":

Аутентичная бангладешская пряная говядина

Эту пряную говядину лучше всего подавать с простым рисом басмати или есть просто с лепешкой или питой.

1. Нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде до средней температуры. Добавьте лук; готовьте, помешивая, пока лук не смягчится и станет прозрачным, приблизительно 5 минут. Уменьшите газ и продолжайте готовить и перемешивать, пока лук не станет очень мягок и темно-коричневого цвета, 15 - 20 минут больше.

2. Примешайте чеснок, зеленые чили, имбирную пасту, семена кардамона, дольки и палочки корицы. Готовьте, перемешивая, пока чеснок не начнет обжариваться, еще 3 - 5 минут.

3. Добавьте зиру, кориандр, куркуму, чесночный порошок, кайенский перец и воду в луковую смесь. Доведите до кипения и тушите, пока большая часть воды не испарится, и смесь загустеет.

4. Положите в соус кусочки говядины, перемешайте, равносерно покрыв их смесью, доведите до кипения на слабом огне и тушите, пока говядина не будет полностью готова, приблизительно от 1 часа до 90 минут.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Просто вкусная куриная паста.
Обезжиренный, вегетарианский и суперздоровый, и очень сытный обед или ужин, который легко приготовить используя всего…
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Сегодня мы приготовим два изысканных блюда индийской кухни, которые хороши как самостоятельные, так и будут отлично…
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Добавьте на свою кухню больше мексиканских ароматов и вкусов, вместе с этим простым, питательным блюдом, которое к тому…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Аутентичная бангладешская пряная говядина" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Грецкий орех. Все о грецком орехе
Печенье овсяное в мультиварке
Простые способы как хранить корень имбиря долгое время
Щи да каша – пища наша

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news