Некоторые национальные культуры имеют древние традиции приготовления еды с помощью пара. Узбекские манты или китайские пельмени, украинские вареники или бурятские позы – самые знаменитые блюда, приготовляемые на пару. Но это далеко не весь перечень рецептов для пароварки.
Паровые блюда считаются диетическими. И это не зря. Они готовятся без использования жиров или лишней влаги, как при жарке или варке. На этой странице вы найдете рекомендации по приготовлению блюд на пару.
О чудодейственных свойствах блюд, готовящихся в пароварке, знают многие хозяйки. Однако, в большинстве своем они готовят с помощью этой кухонной техники рыбу, мясо и овощи, резонно полагая, что эти продукты получаются вкуснее всего...
Китайскую еду мы не должны есть из коробки с доставкой.
Это блюдо испачкает Вам руки и возможно стол и кучу посуду, но это определенно стоит того!
Самой полезной едой считается та, которая приготовлена на пару. Поэтому если вы заботитесь о своем здоровье или хотите поддержать фигуру в норме, попробуйте готовить блюда...
Необычные сочные мясные рулеты, подойдут любой хозяйке. Ведь их так легко приготовить.
Недорогой, долгий в производстве и в то же время – необычайно вкусный и полезный пирог. Особенно хорош при употреблении в пасмурную погоду.
На качество теста влияет много факторов: как состав продуктов, так и внешние воздействия – влажность, температура. Но первое, о чем должна позаботиться хозяйка – выбор ингредиентов. Например, в большинстве случаев лучше заказать воду, прошедшую процесс фильтрации, чем использовать ту, что течет из-под крана. Почему это так?
Спагетти с индейкой В этом рецепте мы с удовольствием поведаем вам о том, как можно приготовить индейку со спагетти, а если хотите знать спагетти карбонара рецепт, то об этом вы можете узнать здесь. Ну что, начнем готовить спагетти с мясом индейки?
Салат "Зайкина отрада" - рецепт Ингредиенты для приготовления салата «Зайкина отрада»: 320 - 350 г филе курицы или индейки (в зависимости, что вы предпочитаете), 300 г шампиньонов или вешенок, 3 картофелины (среднего размера), 2 морковки (среднего размера), 2 яйца, 1 большая луковица, майонез смешанный со сметаной, соль, зелень петрушки или
Технология приготовления маринованной капусты: Каждый кочан разрезать на 4-5 частей. Чеснок очистить, разделить на зубчики. Морковь нарезать кружочками толщиной 0,4 см. Удалить из горького перца семена, измельчить. Нарезать крупно кинзу, сельдерей, петрушку и пастернак, свеклу — тонкими пластинами.
Наша подборка рецептов для пароварки позволит любому (даже самому ленивому) человеку с легкостью понять преимущества здорового питания. Ведь при готовке на пару пища сохраняет более высокую ценность без потери нюансов вкуса.
Вас удивит и обрадует то разнообразие кушаний, которые можно готовить на пару. Собранные нами рецепты для пароварки включают не только блюда из мяса, рыбы и овощей. Ведь на пару готовят даже кондитерские изделия!