Аэрогриль – это аналог конвекционной печи. В нем отлично получается приготовление мяса птицы. Блюдо из курицы или утки в аэрогриле выполнить можно так, как ни в одном другом устройстве. Мясо птицы получается именно таким, каким его любит большая часть отечественных гурманов: сверху румяная корочка, а внутри сочное нежное мясо.
Время приготовления птицы – утки, курицы в аэрогриле дольше, чем в обычных духовых шкафах или на газовых (электрических) плитах. Поэтому нужно четко следовать всем рекомендациям, указанным в выбранном вами рецепте конкретного блюда.
Куриные блюда очень полезны за счет своей сытности и низкой калорийности. Именно поэтому большинство поваров и поклонников кулинарии берут их на вооружение. Тушеная, печенная или приготовленная на костре – курица аппетитна в любом виде. На а если погодные условия не позволяют развести костер, то ее прекрасно можно приготовить на аэрогриле. Это