Птица – утка, курица в аэрогриле

Аэрогриль – это аналог конвекционной печи. В нем отлично получается приготовление мяса птицы. Блюдо из курицы или утки в аэрогриле выполнить можно так, как ни в одном другом устройстве. Мясо птицы получается именно таким, каким его любит большая часть отечественных гурманов: сверху румяная корочка, а внутри сочное нежное мясо.

Время приготовления птицы – утки, курицы в аэрогриле дольше, чем в обычных духовых шкафах или на газовых (электрических) плитах. Поэтому нужно четко следовать всем рекомендациям, указанным в выбранном вами рецепте конкретного блюда.

Курица запеченная в аэрогриле

Курица запеченная в аэрогриле
Куриные блюда очень полезны за счет своей сытности и низкой калорийности. Именно поэтому большинство поваров и поклонников кулинарии берут их на вооружение. Тушеная, печенная или приготовленная на костре – курица аппетитна в любом виде. На а если погодные условия не позволяют развести костер, то ее прекрасно можно приготовить на аэрогриле. Это
  • Admin
  • 12-12-2014, 22:00
  • 1593
Читать полностью
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Огуречный салат с яблоками, сельдереем и морковью
Тенденции в маникюре на сезон Осень / Зима
Вред жвачки для здоровья и красоты человека
Овощное рагу с курицей в скороварке

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news