Фарш в пароварке

Блюда из фарша в пароварке – это классика! Котлетки на пару из мяса, птицы или рыбы давно вошли во все антологии по диетическому питанию. Но не только котлетки готовят из фарша на пару.

Фарш в пароварке – это рулеты и зразы и много других интересных блюд. Разные сочетания теста и фарша дают широкое поле фантазии любой хозяйке. Манты, пельмени, вареники, голубцы – все это с пароваркой приготовить очень просто!

Необходимо помнить несколько секретов. Решетку, перед укладкой фарша или изделий из теста, необходимо смазать жиром. Укладывать изделия можно только в один ряд. Готовятся они быстро. Определить, готово ли блюдо, можно по внешнему виду или путем прокалывания пищи деревянной спицей (зубочисткой). Цвет сока покажет степень готовности.

Голубцы в пароварке

Голубцы в пароварке
Если вы обожаете сочные голубцы, то это лакомство для вас. Вкуснейшее полноценное блюдо, не требующее гарнира и дополнительных соусов. Сытное и очень быстрое в готовке, особенно если делать голубцы в пароварке. Многие считают, что возиться с голубцами слишком долго, и редко балуют своих домочадцев этим блюдом. А зря. Возьмите на заметку быстрый
  • Admin
  • 7-12-2014, 17:06
  • 2429
Читать полностью
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов