Блюда из фарша в пароварке – это классика! Котлетки на пару из мяса, птицы или рыбы давно вошли во все антологии по диетическому питанию. Но не только котлетки готовят из фарша на пару.
Фарш в пароварке – это рулеты и зразы и много других интересных блюд. Разные сочетания теста и фарша дают широкое поле фантазии любой хозяйке. Манты, пельмени, вареники, голубцы – все это с пароваркой приготовить очень просто!
Необходимо помнить несколько секретов. Решетку, перед укладкой фарша или изделий из теста, необходимо смазать жиром. Укладывать изделия можно только в один ряд. Готовятся они быстро. Определить, готово ли блюдо, можно по внешнему виду или путем прокалывания пищи деревянной спицей (зубочисткой). Цвет сока покажет степень готовности.
Если вы обожаете сочные голубцы, то это лакомство для вас. Вкуснейшее полноценное блюдо, не требующее гарнира и дополнительных соусов. Сытное и очень быстрое в готовке, особенно если делать голубцы в пароварке. Многие считают, что возиться с голубцами слишком долго, и редко балуют своих домочадцев этим блюдом. А зря. Возьмите на заметку быстрый