Рыба в пароварке

Пароварка – именно то устройство, в котором нужно готовить рыбу! Потому что при жарке рыба принимает много жира, а при варке полезные вещества отдает в бульон. Рыба в пароварке готовится гораздо быстрее, чем мясо или птица. Это нужно учитывать и четко следовать рецептам приготовления блюд из рыбы.

Рыбу в пароварке можно готовить порционно или целыми рыбинами, если они помещаются в паровую корзину. При приготовлении рыбы нужно помнить, что она выделяет сок, имеющий специфический вкус. Поэтому если пароварка имеет ряд «этажей» и одновременно готовится несколько блюд, то рыбу в пароварке располагают в самом нижнем отсеке.

Щука в пароварке

Щука в пароварке
Если вы склоняетесь к здоровому рациону и тщательно считаете съеденные калории, то обратите внимание на полезное, сытное и очень вкусное блюдо - запеченная щука в пароварке.
  • Admin
  • 7-12-2014, 16:50
  • 3705
Читать полностью

Семга молодая в пароварке

Семга молодая в пароварке
Побалуйте себя морскими дарами! Пришло время насладиться стейками восхитительной красной рыбы. Ценители морских блюд знают, как непросто сделать рыбу вкусной, но не калорийной. Ведь она – один из необходимых организму продуктов, однако употребление ее жаренной несет больше вреда, надолго задерживаясь на талии человека. Другое дело – семга в
  • Admin
  • 27-02-2014, 20:31
  • 1458
Читать полностью

Тефтели из трески в пароварке

Тефтели из трески в пароварке
Рыбные блюда – необходимый элемент питания. Только в этом продукте содержится полный баланс витаминов и минералов, он важен для сердца и умственной работы. Однако рыбные блюда намного реже встречаются на столах соотечественников, чем мясные. Не стоит задвигать столь полезную еду на второй план, ведь и из рыбы можно создать кулинарный шедевр.
  • Admin
  • 12-01-2014, 22:04
  • 1111
Читать полностью
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов