Фасолевый суп - рецепт

  • Admin
  • 29-07-2016, 07:34
  • 1081
Фасолевый суп - рецепт фото
Продукты
Необходимые ингредиенты для приготовления Фасолевого супа:
(на 4 персоны)
лук зеленый (с головками) - 2 стебля,
сельдерей - 1 стебель,
чеснок свежий - 1 зубчик,
масло (сливочное) - 50-55 грамм,
бульон - 750-760 мл,
морковь - 2 штуки,
капуста белокочанная - 1/4 кочана,
фасоль стручковая (замороженная) - 150-160 грамм,
семена подсолнечника (очищенные) - 50-60 грамм,
сметана - 80-85 мл,
черный перец (молотый) - по собственному вкусу,
соль - по собственному вкусу

Описание:

Технология приготовления Фасолевого супа

Рецепт "Фасолевый суп - рецепт":

Фасолевый суп - рецепт

Необходимые ингредиенты для приготовления Фасолевого супа:
(на 4 персоны)
лук зеленый (с головками) - 2 стебля,
сельдерей - 1 стебель,
чеснок свежий - 1 зубчик,
масло (сливочное) - 50-55 грамм,
бульон - 750-760 мл,
морковь - 2 штуки,
капуста белокочанная - 1/4 кочана,
фасоль стручковая (замороженная) - 150-160 грамм,
семена подсолнечника (очищенные) - 50-60 грамм,
сметана - 80-85 мл,
черный перец (молотый) - по собственному вкусу,
соль - по собственному вкусу

Технология приготовления Фасолевого супа:

(приготовление занимает 30 минут, 156 ккал)

1. Вымойте, аккуратно почистите зеленый лук, высушите его на бумажном полотенце и нарежьте (крупно). Вымойте сельдерей, обсушите также на полотенце и нарежьте (кружочками). Очистите чеснок и порежьте (мелко).
2. Растопите в сковороде масло, положите туда чеснок, сельдерей и лук, жарьте минут 5-7. Затем снимите с плиты. Тем временем доведите до кипения бульон.
3. Тщательно вымойте морковь, очистите ее, нарежьте кубиками (небольшими), опустите в кипящий бульон и проварите минут 6-7. Капусту белокочанную вымойте, просушите полотенцем, нарежьте (крупно), опустите в кастрюлю и варите около 6-8 минут на огне (маленьком).
4. Фасоль стручковую замороженную, положите в бульон с овощами, при этом не размораживая ее, поперчите и посолите по собственному вкусу и варите минут 5-6.
5. Слегка обжарьте на сковородке семена подсолнечника до золотистого оттенка (без добавления масла).
6. Разлейте по порционным тарелкам готовый фасолевый суп, и не обязательно добавьте сметану и семена подсолнечника в каждую тарелку.

Совет: Для того, чтобы это первое блюдо было менее калорийным, рекомендуется отказаться от обжаривания овощей (предварительного).
Любите готовить?





Похожие рецепты:
Технология приготовления маринованной капусты: Каждый кочан разрезать на 4-5 частей. Чеснок очистить, разделить на…
Технология приготовления изысканной Индейки с дольками груши и брусникой
Если вы обожаете сочные голубцы, то это лакомство для вас. Вкуснейшее полноценное блюдо, не требующее гарнира и…
Спагетти с индейкой В этом рецепте мы с удовольствием поведаем вам о том, как можно приготовить индейку со спагетти, а…
Если вы склоняетесь к здоровому рациону и тщательно считаете съеденные калории, то обратите внимание на полезное,…
Китайскую еду мы не должны есть из коробки с доставкой.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Фасолевый суп - рецепт" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов