Бургеры с лососем и капустной сальсой

  • Admin
  • 22-03-2017, 22:58
  • 616
Бургеры с лососем и капустной сальсой фото
Продукты
- 2 неочищенных батата, нарезать ломтиками;
- 1 ст.л оливкового масла;
- Копченая паприка – ½ ч. л.;
- Кожура 1 апельсина;
- 2 очищенных от кожицы филе лосося;
- 1 авокадо, без кости, очищенный и нарезанный;
- Сок 1 лайма;
- 2 булочки гамбургера из непросеянной муки;
- Смесь семян, для подачи;
Для соуса сальса:
- 50 г капусты, мелко нарезанной;
- Оливковое масло – 1 ч. л.;
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный;
- маленькая горсть листьев кориандра, нарезанные;
- 1 апельсин, поделенный на дольки;
Время приготовления – 55 минут.

Описание:

Как получить полезную омега-3 с помощью бургера?

Рецепт "Бургеры с лососем и капустной сальсой":

Как получить полезную омега-3 с помощью бургера? Добавьте туда жирной рыбы, например лосося. Но, чтобы продукт получился еще более полезным сделайте его используя свежие фермерские продукты: батат, булочки и капуста открываются для нас совсем с другой стороны, если они произведены с любовью и на родной земле.

1. Разогрейте духовку до 200C. Поместите куски батата в большую форму для запекания и полейте их оливковым маслом,затем посыпьте паприкой и перемешайте распределив специи и масло по всем поверхностям овощей. Выпекайте в духовке в течение 35 минут или до готовности (овощи станут мягкими, а на краях образуется хрустящая корочка).

2. В то время как бататы готовятся, возьмите большой кусок (приблизительно 40 см длиной) пергамента для выпечки и поместите куски апельсиновой корки на нем, это послужит в качестве своеобразной подложки. Положите лосося сверху кожицы и полейте чайной ложкой воды. Сложите бумагу, образуя пакет. Поместите пакет в духовку, когда бататы будут почти готовы и выпекайте в течение 12-15 минут.

3. Поместите ломтики авокадо в миску, вылейте на них сок лайма и отложите пока они не понадобится. Для приготовления сальсы поместите капусту в большую чашу с оливковым маслом. Руками прожмите капусту несколько раз, чтобы пропитать ее маслом. Примешайте остальную часть ингредиентов сальсы и не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

4. Слегка обжарьте булочки для гамбургера и семена на сухой, сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне в течение приблизительно 1 минуты, затем отложите их в сторону. Выньте лосося из духовки, выньте из пакета и очистите от апельсиновых корок. Кладите ломтики авокадо на нижней половине каждой булочки, затем размещайте сверху лосося. Выложите несколько ложек сальсы и посыпьте жаренными семечками. Накройте бургеры верхними частями булок и подавайте с оставшейся сальсой.
Любите готовить?




Похожие статьи:
Приготовьте филе лосося с паприкой, имбирем и в медово-горчичной глазури по старому индийскому рецепту.
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Запекайте в барбекю батат, после чего разотрите его в пюре вместе с обжаренной кожей, перьями зеленого лука и соком…
Этот свежий и яркий салат содержит полный пакет полезных ингредиентов
То же самое вкусное мексиканское блюдо с уменьшенным содержанием жира, чем в стандартных тако.
Обжарьте полезную рыбу со специей чипотли затем подавайте с салатом из капусты, кориандра и перца чили в мягких…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Бургеры с лососем и капустной сальсой" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов