Свинина по-сельски в мультиварке
- Admin
- 19-04-2017, 18:27
- 2457
Как приготовить жаркое из свинины?
Для этого блюда вам понадобятся:
○ 500 грамм мякоти;
○ 1 кг картофеля;
○ 1 небольшая морковь;
○ 1 головка репчатого лука;
○ ½ ст. зеленого горошка;
○ 100 мл молока любой жирности;
○ 1 ст.л. муки;
○ 1 ч.л. сливочного масла;
○ соль, черный молотый перец, лавровый лист;
○ зелень.
Свинину помойте, нарежьте кусочками как на гуляш. Подождите, чтобы вода стекла. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В режиме «Жарка» на сливочном масле обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте кусочки свинины, соль, перец. Готовьте еще 17-18 минут.
Пока мясо жарится, в отдельной емкости смешайте мелко нарезанный зеленый лук, молоко и муку. Очищенный картофель и морковь измельчите по желанию.
Когда мясо поджарилось, выложите на него картофель и морковь. Добавьте немного соли и специй. Теперь высыпьте в чашу мультиварки горошек, добавьте молочную смесь.
Продолжайте готовить свинину в режиме «Тушение» в течение часа.
Приятного аппетита!
Продукты, из которых можно приготовить гарнир к мясу или сладкий десерт, вы найдете на сайте itsfresh.ru/zakaz-produktov-online/. Начните экономить не только деньги, но и драгоценное время!
Любите готовить?
Похожие рецепты:
Такой способ запекания свинины делает мясо сочным и вкусным. Поэтому обязательно стоит попробовать. Это блюдо можно…
Отличная сытная холодная закуска из фасоли и свинины. Быстрая и легкая в приготовлении.
Ароматные и аппетитные колбаски в красном вине сразу перенесут вас на природу, на пикник, в загородные посиделки у…
Блюда итальянской кухни - простые и при этом удивительно вкусные, нашли множество поклонников в различных уголках…
Любите удивить новыми вееяниями кулинарии? Экспериментируйте с продуктами. Например, всеми любимый гуляш отлично…
Сегодня будем готовить классический русский слоеный салат "Селедка под шубой" в мультиварке