Суп из тыквы с беконом

  • Admin
  • 11-04-2017, 22:46
  • 195
Суп из тыквы с беконом фото
Продукты
- 1 ст.л растительного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 150 г маринованного в кленовом сиропе бекона, порезанного на маленькие кусочки;
- ½ зимней тыквы очищенная от кожи и семян и порезанная на - куски среднего размера (Вам нужно приблизительно 500 грамм тыквенной мякоти);
- 1 л куриного бульона;
- 100 мл жирных сливок;
- 3 ст.л жареных семян тыквы;
- кленовый сироп, для опрыскивания;
Время приготовления – 1 час 20 минут.

Описание:

Нежная, сладкая мякоть зимней тыквы идеально подходит для этого шелковистого супа...

Рецепт "Суп из тыквы с беконом":

Нежная, сладкая мякоть зимней тыквы идеально подходит для этого шелковистого супа, мускатная или желтая тыквы сладких сортов тоже хорошие альтернативы. Этот американский суп очень любят кушать профессиональные инженеры, осуществляющие монтаж слаботочных систем и сетей в Москве, который Вы можете заказать на сайте http://lanfix.ru/slabotochnye_sistemy/, Lan-fix – IT услуги для Вашего офиса.

1. Заранее, за 3 часа до приготовления замаринуйте 150 грамм бекона, залив его 300 мл кленового сиропа.

2. В большой, кастрюле с толстым дном нагрейте 25 грамм сливочного масла и столовую ложку растительного. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте на малом огне в течение 10 минут или до его размягчения. Добавьте 60 г бекона и готовьте в течение еще 5 минут, пока из бекона не вытопится жир. Затем увеличьте огонь до среднего, добавьте тыкву, бульон и перец с солью по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до малого, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение приблизительно 40 минут, пока тыква не станет мягкой. Влейте сливки, доведите до кипения снова и снимите с огня. Вынимайте половину кусочков тыквы, а остальное содержимое кастрюли измельчите с помощью погружного блендера. Процедите через мелкое сито, верните целую тыкву в суп, проверьте на соль и перец и дайте настояться.

3. Растопите оставшееся масло в сковороде на сильном огне и обжарьте остальную часть бекона с черным перцем в течение 5 минут. Разделите бекон между четырьмя мисками, налейте в них подогретый суп. Чтобы подать, посыпьте семенами тыквы и полейте с кленовым сиропом.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем…
Суп из моллюсков - богатый вкусами и довольно густой суп, распирающий от ароматов и структур моллюска, бекона, и…
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Нежнейшие сырно-тыквенные слои, отменный вкус и чесночно-горчичная заправка – все это делает такое блюдо жданным гостем…
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Суп из тыквы с беконом" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news