Пироги с тыквой и чоризо

  • Admin
  • 15-11-2016, 21:09
  • 1738
Пироги с тыквой и чоризо фото
Продукты
- Оливковое масло – 1 чайная ложка;
- 2 красных луковицы, нарезанные;
- Чоризо – 175 г, кожура – снята, колбаса – нарезанная;
- 300 г мускатной тыквы, очищенной и порезанной на кубики;
- 400 г консервированного нута;
- Шпинат сумки на 200 г;
- 140 г crème fraîche;
- Пресное слоеное тесто – 320 г;
- 1 яйцо, взбитое;
Время приготовления – 55 минут

Описание:

Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем пресного слоеного теста.

Рецепт "Пироги с тыквой и чоризо":

Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем пресного слоеного теста.

1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте в течение нескольких минут до размягчения, затем добавьте чоризо. Перемешайте содержимое в течение еще нескольких минут, пока чоризо не впитает в себя немного масла, затем добавьте тыкву и 100 мл воды. Закройте крышкой и оставьте готовиться в течение 10-15 минут, пока тыква не будет приготовлена.

2. Добавьте нут с соком из консервной банки, шпинат и дайте немного настояться. Перемешайте, затем закройте крышкой и вскипятите в течение 1 - 2 минут, пока шпинат не поникнет. Добавьте crème fraîche и кастрюлю и мешайте в течение 3-4 минут, добавив ложку - другую воды воды, если соус выглядит слишком густым.

3. Разогрейте духовку до 200 - 180 градусов Цельсия. Разделите начинку между 4 формами для пирога. Раскатайте тесто и накройте им четыре формы. Натрите край каждого блюда с небольшим количеством взбитого яйца. Сделайте отверстие в верхней части каждого пирога. Выпекайте в течении 25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Жареная мускатная тыква, маринованный лаймом лук и шпинатные листья, заправленные кокосовыми сливками, создают этот…
Обжарьте филе белой рыбы и подавайте сверху полезного и вкусного пряного гарнира из белых бобов и чоризо со шпинатом.
Изобилие риса, курицы, овощей и густого соуса – любимое всеми с детства сочетание вкусов и ароматов, а также хороший…
Вам будут нужны всего пять ингредиентов для этого очень вкусного рецепта позднего завтрака, который готовится весь в…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Пироги с тыквой и чоризо" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news