Пироги с тыквой и чоризо
- Admin
- 15-11-2016, 21:09
- 2635
Продукты
- Оливковое масло – 1 чайная ложка;
- 2 красных луковицы, нарезанные;
- Чоризо – 175 г, кожура – снята, колбаса – нарезанная;
- 300 г мускатной тыквы, очищенной и порезанной на кубики;
- 400 г консервированного нута;
- Шпинат сумки на 200 г;
- 140 г crème fraîche;
- Пресное слоеное тесто – 320 г;
- 1 яйцо, взбитое;
Время приготовления – 55 минут
- 2 красных луковицы, нарезанные;
- Чоризо – 175 г, кожура – снята, колбаса – нарезанная;
- 300 г мускатной тыквы, очищенной и порезанной на кубики;
- 400 г консервированного нута;
- Шпинат сумки на 200 г;
- 140 г crème fraîche;
- Пресное слоеное тесто – 320 г;
- 1 яйцо, взбитое;
Время приготовления – 55 минут
Описание:
Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем пресного слоеного теста.
Рецепт "Пироги с тыквой и чоризо":
Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем пресного слоеного теста.1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте в течение нескольких минут до размягчения, затем добавьте чоризо. Перемешайте содержимое в течение еще нескольких минут, пока чоризо не впитает в себя немного масла, затем добавьте тыкву и 100 мл воды. Закройте крышкой и оставьте готовиться в течение 10-15 минут, пока тыква не будет приготовлена.
2. Добавьте нут с соком из консервной банки, шпинат и дайте немного настояться. Перемешайте, затем закройте крышкой и вскипятите в течение 1 - 2 минут, пока шпинат не поникнет. Добавьте crème fraîche и кастрюлю и мешайте в течение 3-4 минут, добавив ложку - другую воды воды, если соус выглядит слишком густым.
3. Разогрейте духовку до 200 - 180 градусов Цельсия. Разделите начинку между 4 формами для пирога. Раскатайте тесто и накройте им четыре формы. Натрите край каждого блюда с небольшим количеством взбитого яйца. Сделайте отверстие в верхней части каждого пирога. Выпекайте в течении 25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Заполните корзиночку из сладкого песочного теста слегка пряной тыквенной начинкой, чтобы сделать традиционное…
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Жареная мускатная тыква, маринованный лаймом лук и шпинатные листья, заправленные кокосовыми сливками, создают этот…
Обжарьте филе белой рыбы и подавайте сверху полезного и вкусного пряного гарнира из белых бобов и чоризо со шпинатом.
Добавьте некоторые дополнительные зеленые овощи в основанный на песто соус для 1. Готовьте спагетти, следуя…