Запеченый хек, с бобами и зеленью

  • Admin
  • 22-08-2017, 02:21
  • 121
Запеченый хек, с бобами и зеленью фото
Продукты
- Легкое оливковое масло;
- Колбаски чоризо для жарки, 100 грамм, фарш вынуть из упаковки;
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- Шпинат пакетик – 260 г;
- Очищенные от кожицы филе хека – 2 x 140 г;
- Сладкая копченая паприка – ½ ч. л.;
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и измельченный;
- 1 банка – 400 г белых бобов, без жидкости;
- сок ½ лимона;
- 1 ст.л оливкового масла Extra virgin;
Для подачи:
- Чесночный майонез (по желанию);
Время приготовления – 25 минут.

Описание:

Обжарьте филе белой рыбы и подавайте сверху полезного и вкусного пряного гарнира из белых бобов и чоризо со шпинатом.

Рецепт "Запеченый хек, с бобами и зеленью":

Обжарьте филе белой рыбы и подавайте сверху полезного и вкусного пряного гарнира из белых бобов и чоризо со шпинатом. Это очень удачное сочетание, которое можно готовить в середине Вашей рабочей недели. Особенно, если этот рецепт готовить только на самой лучшей бытовой техники из магазина Премьер Техно. Здесь Вы сможете приобрести любую технику для дома и офиса с оперативной доставкой. Плиты, холодильники, мелкая бытовая техника и многое другое, все это Премьер Техно — 20 лет на рынке розничной торговли.


- Легкое оливковое масло;
- Колбаски чоризо для жарки, 100 грамм, фарш вынуть из упаковки;
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- Шпинат пакетик – 260 г;
- Очищенные от кожицы филе хека – 2 x 140 г;
- Сладкая копченая паприка – ½ ч. л.;
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и измельченный;
- 1 банка – 400 г белых бобов, без жидкости;
- сок ½ лимона;
- 1 ст.л оливкового масла Extra virgin;
Для подачи:
- Чесночный майонез (по желанию);
Время приготовления – 25 минут.

1. Вскипятите большой чайнык полный воды и нагрейте гриль до высокой температуры. Нагрейте одну чайную ложку масла на большой сковороде. Выжмите мясо из чоризо непосредственно в сковороду. Добавьте лук и пассируйте в течение 5 минут, измельчив мясо с помощью лопаточки, пока оно не будет мелкодисперсным и не покроется золотистой корочкой, и пустит много собственных соков. Лук также станет мягким и золотистым.

2. Между тем поместите шпинат в дуршлаг, медленно выливайте на кипяченую воду, чтобы его приготовить, затем поливайте его холодной водой из-под крана. Руками отожмите избыток воды, затем дайте постоять. Уложите в противень фольгу, натрите небольшим количеством масла и разместите рыбу сверху. Посолите и поперчите на Ваше усмотрение и вкус, затем посыпьте копченой паприкой и спрысните немного большим количеством масла.

3. Поместите нарезанный перец чили в сковороду с колбасами. Жарим все это еще в течении одной минуты, затем добавляем шпинат, бобы, лимонный сок и оливковое масло Extra virgin. Позвольте всему составу медленно прогреться и пропитаться, затем следует посолить и поперчить по вкусу.

4. Жарьте рыбу в течение 5 минут или до румяной корочки, но старайтесь не высушить ее полностью. Переворачивать ее не надо. Разложите гарнир из бобов с зеленью на блюда, затем осторожно накройте сверху рыбой и полейте любыми соками из противня. Подавайте с ложкой чесночного майонеза, если он Вам нравится.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем…
Вкусная рыба и сочный овощной гарнир, идеально подходящее для того, чтобы произвести впечатление на гостей,…
Вы полюбите это всей семьей, если будете зимними вечерами потихоньку, на медленном огне делать эти колбаски с полезной…
Запекайте в барбекю батат, после чего разотрите его в пюре вместе с обжаренной кожей, перьями зеленого лука и соком…
То же самое вкусное мексиканское блюдо с уменьшенным содержанием жира, чем в стандартных тако.
Богатые белком продукты сложены для одного блюда, чтобы дать Вам огромны заряд энергии и сил на весь день!
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Запеченый хек, с бобами и зеленью" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Грецкий орех. Все о грецком орехе
Печенье овсяное в мультиварке
Простые способы как хранить корень имбиря долгое время
Щи да каша – пища наша

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news