Любимый пирог из свежей малины

  • Admin
  • 31-10-2016, 02:19
  • 751
Любимый пирог из свежей малины фото
Продукты
ТЕСТО:
- 2 стакана пшеничной муки;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1/2 чайная ложка соли;
- 3/4 стакана кондитерского жира;
- 1 яйцо, слегка взбитое;
- 3 столовых ложки холодной воды;
- 1 столовая ложка белого уксуса;
НАЧИНКА:
- 1,5 стакана сахара;
- 2 столовых ложки тапиоки быстрого приготовления;
- 2 столовых ложки кукурузного крахмала;
- 5 стаканов свежей или замороженной неподслащенной малины;
- 1 столовая ложка масла;
ТОППИНГ:
- 1 столовая ложка 2%-го молока;
- 1 столовая ложка сахара;
Время приготовления – 90 минут

Описание:

Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей семьи были малиновые кустарники, таким образом, пирог всегда делался со свежим только, что собранными ягодами.

Рецепт "Любимый пирог из свежей малины":

1. В большой чаше смешайте муку, сахар и соль; порежьте туда кондитерский жир, мешайте, пока смесь не образует крупные крошки. Смешайте яйцо, воду и уксус; добавьте в первую чашу и тщательно перемешайте. Предлагаем Вам перейти на этот сайт, чтобы выбрать себе хороший духовой шкаф для приготовления этого пирога.

2. Разделите тесто пополам так, чтобы один шар был немного больше, чем другой; заверните каждый шар в пищевую пленку. Охладите в течение 30 минут в холодильнике.

3. Между тем, в другой большой чаше, смешайте сахар, тапиоку, кукурузный крахмал и малину; дайте отстояться в течение 15 минут.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте больший шар теста, чтобы размер его соответствовал размеру формы для пирога, так как мы будем печь пирог 23 сантиметра, мы раскатаем круг чуть больше такого размера. Поместите тесто в форму для пирога; подрежьте излишки по краям. Добавьте малиновую начинку; и немного масла.

4. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы размер "блина" соответствовал верхней части пирога; положите его сверху на начинку. Подверните края, так, как Вам нравится. Сделайте несколько разрезы в верхней части, для того, чтобы пар, при кипении начинки мог спокойно выходить и не разорвал наш пирог. С помощью кулинарной кисти смажьте пирог молоком и посыпьте сахаром.

5. Выпекайте пирог при температуре 175-180 ° Цельсия в течение 50-55 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, и начинка закипит игристая. Охлаждайте пирог постепенно, прямо в духовке, чтобы он не осел.

6. Хорошим украшением уже готового и остывшего пирога будет шарик ледяного пломбира.
Любите готовить?




Похожие статьи:
Это – прекрасный осенний пирог для сладкого семейного десерта.
Соедините два классических десерта - пирог с грушевой начинкой и ягодный пирог вместе и получите этот ошеломляющий вкус…
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Заполните корзиночку из сладкого песочного теста слегка пряной тыквенной начинкой, чтобы сделать традиционное…
Это доступное для любого бюджета французско-канадское фирменное блюдо, известное как "tourtière", традиционно…
Мы взяли все, что мы любим в пирогах и добавили небольшой американский штрих в виде арахисового масла и джема или…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Любимый пирог из свежей малины" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов