Миндальный пирог с бузиной

  • Admin
  • 23-05-2017, 19:47
  • 242
Миндальный пирог с бузиной фото
Продукты
- 20 веточек бузины;
- 200 г золотистой сахарной пудры или меньше, в зависимости от того, насколько Вы любите сладкое;
- просеянная мука;
- сливочное масло, для смазки;
- Тесто теста для песочного пирога – 250 г;
- 200 г молотого миндаля;
- Сливки, йогурт или мороженое, для подачи;
Время приготовления – 1 час 15 минут.

Описание:

Это – прекрасный осенний пирог для сладкого семейного десерта.

Рецепт "Миндальный пирог с бузиной":

Это – прекрасный осенний пирог для сладкого семейного десерта. Подавайте с ложкой свежих сливок или ванильного мороженого в качестве нежной молочной приправы для него. Тесто мы покупали готовое, но лучше – замесить его вручную. Один пирог, конечно можно замеить руками, но если требуется большая работа – 10 - 20 пирогов и более, тогда надо применять механизмы. Например тестомесы отлично подходят для замешивания теста из различных ингредиентов.

1. Сделайте сироп первым мытьем ягод хорошо и демонтажом их от их стеблей. Опрокиньте их в кастрюлю с 2 ст.л воды и половины сахара. Вскипятите в течение 10 минут и добавьте больше сахара, если Вы думаете, что Вам нужен он. После 10-15 минут загустеет сироп, в котором пункт дал ему охладиться и напряжение через мелкое сито, чтобы избавиться от любых семечек. Дать постоять.

2. Разогрейте духовку до 180C/160C поклонника/газа 4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и порежьте на два круга – один достаточно большой, чтобы уложить в основу формы для пирога на 20 см и другого для крышки. Смажьте жиром консервную банку с маслом и уложите в основу больший ломтик теста. Посыпьте молотым миндалем, затем вылейте сироп из бузины сверху. Натрите края теста с водой и драпом по крышке и нажмите или помешайте краям вместе и сделайте отверстие в верхней части. Натрите верхнюю часть водой и посыпьте оставшимся сахаром. Испеките для 40-45mins, пока тесто не будет хрустящей корочкой и золотистым цветом. Дайте немного охладиться затем обладают теплым сокращением в ломтики с ликером fraîche, йогуртом или мороженым
Любите готовить?


Похожие статьи:
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Попробуйте ананасово-кокосувую смесь, пропитанную ароматами рома, такую же как и в классическом пляжном коктейле. У…
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Мы взяли все, что мы любим в пирогах и добавили небольшой американский штрих в виде арахисового масла и джема или…
Есть много способов приготовить Осетинский пирог, но чтобы у Вас получилось...
Мягкое сахарное печенье, которое я использую в течение многих лет. Я посыпаю подкрашенным сахаром прежде, чем испечь,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Миндальный пирог с бузиной" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Картофель фри на аэрогриле
Топ-5 лучших ресторанов суши Москвы
Классический русский сбитень
Десерт - мороженное, легкий рецепт.

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news