Миндальный пирог с бузиной
- Admin
- 23-05-2017, 19:47
- 408
Продукты
- 20 веточек бузины;
- 200 г золотистой сахарной пудры или меньше, в зависимости от того, насколько Вы любите сладкое;
- просеянная мука;
- сливочное масло, для смазки;
- Тесто теста для песочного пирога – 250 г;
- 200 г молотого миндаля;
- Сливки, йогурт или мороженое, для подачи;
Время приготовления – 1 час 15 минут.
- 200 г золотистой сахарной пудры или меньше, в зависимости от того, насколько Вы любите сладкое;
- просеянная мука;
- сливочное масло, для смазки;
- Тесто теста для песочного пирога – 250 г;
- 200 г молотого миндаля;
- Сливки, йогурт или мороженое, для подачи;
Время приготовления – 1 час 15 минут.
Описание:
Это – прекрасный осенний пирог для сладкого семейного десерта.
Рецепт "Миндальный пирог с бузиной":
Это – прекрасный осенний пирог для сладкого семейного десерта. Подавайте с ложкой свежих сливок или ванильного мороженого в качестве нежной молочной приправы для него. Тесто мы покупали готовое, но лучше – замесить его вручную. Один пирог, конечно можно замеить руками, но если требуется большая работа – 10 - 20 пирогов и более, тогда надо применять механизмы. Например тестомесы отлично подходят для замешивания теста из различных ингредиентов.1. Сделайте сироп первым мытьем ягод хорошо и демонтажом их от их стеблей. Опрокиньте их в кастрюлю с 2 ст.л воды и половины сахара. Вскипятите в течение 10 минут и добавьте больше сахара, если Вы думаете, что Вам нужен он. После 10-15 минут загустеет сироп, в котором пункт дал ему охладиться и напряжение через мелкое сито, чтобы избавиться от любых семечек. Дать постоять.
2. Разогрейте духовку до 180C/160C поклонника/газа 4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и порежьте на два круга – один достаточно большой, чтобы уложить в основу формы для пирога на 20 см и другого для крышки. Смажьте жиром консервную банку с маслом и уложите в основу больший ломтик теста. Посыпьте молотым миндалем, затем вылейте сироп из бузины сверху. Натрите края теста с водой и драпом по крышке и нажмите или помешайте краям вместе и сделайте отверстие в верхней части. Натрите верхнюю часть водой и посыпьте оставшимся сахаром. Испеките для 40-45mins, пока тесто не будет хрустящей корочкой и золотистым цветом. Дайте немного охладиться затем обладают теплым сокращением в ломтики с ликером fraîche, йогуртом или мороженым
Любите готовить?
Похожие статьи:
Соедините два классических десерта - пирог с грушевой начинкой и ягодный пирог вместе и получите этот ошеломляющий вкус…
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Заполните корзиночку из сладкого песочного теста слегка пряной тыквенной начинкой, чтобы сделать традиционное…
Попробуйте ананасово-кокосувую смесь, пропитанную ароматами рома, такую же как и в классическом пляжном коктейле. У…
Есть много способов приготовить Осетинский пирог, но чтобы у Вас получилось...
Мы взяли все, что мы любим в пирогах и добавили небольшой американский штрих в виде арахисового масла и джема или…