Как быстро приготовить фрикадельки в аэрогриле
- Admin
- 6-03-2016, 13:08
- 2131
Продукты
Мясо 500 гр.
Луковица 1 шт.
Хлеб белый 100 г.р
Яйцо 1 шт.
Петрушка, укроп по вкусу.
Соль. Черный молотый перец по вкусу.
Луковица 1 шт.
Хлеб белый 100 г.р
Яйцо 1 шт.
Петрушка, укроп по вкусу.
Соль. Черный молотый перец по вкусу.
Описание:
Маленькие симпатичные фрикадельки очень нравятся детям, однако они могут быть и прекрасным блюдом для взрослых. Мясные фрикадельки в аэрогриле прекрасно сочетаются со спагетти и ароматным соусом из томатов с базиликом. Хотите попробовать итальянское блюдо с богатым и насыщенным вкусом, не проведя при этом полдня на кухне? Приготовьте фрикадельки из любого имеющегося мяса, а поможет в этом функциональный и удобный прибор – аэрогриль.
Рецепт "Как быстро приготовить фрикадельки в аэрогриле":
1. Хлеб замачивается в молоке или холодной воде и отжимается.2. Мясо, нарезанное кусочками, хлеб, луковица и яйцо смешивается и пропускается через мясорубку. Такой способ экономит время и дает возможность получить на выходе исключительно однородный сочный фарш, который будет хорошо сохранять форму фрикаделек во время приготовления.
3. Для этого блюда отлично подходит любое мясо – курица, свинина, баранина или говядина, но для традиционной итальянской пасты лучше всего использовать молодую и нежную телятину.
4. Немного зелени петрушки и укропа измельчают как можно тщательнее и кладут в мясо.
5. Будущее блюдо посыпают солью и перцем, выбивают до гладкости.
6. Формируют небольшие круглые фрикадельки и выкладывают их на противень. Если не планируется готовить пасту, фрикадельки можно залить любым соусом – томатным, бешамель, обычной сметаной или потушить в бульоне.
7. Подготовленное блюдо готовят 20 мин. при температуре 250.С. Скорость должна быть высокой.
8. Фрикадельки выкладывают на отваренные спагетти и поливают томатным соусом. Посыпают базиликом.
Любите готовить?
Похожие рецепты:
Существует множество различных видов котлет, которые можно успешно приготовить и в аэрогриле. Он позволяет получить…
Этот рецепт дает возможность получить ароматный подрумяненный картофель с минимальным использованием масла. Такой…
Для любителей острых мясных блюд нет ничего вкуснее, чем душистый и пряный люля-кебаб в аэрогриле. Его можно быстро и…
Чтобы разнообразить свое меню, отбивные и котлеты можно успешно заменить сочными, мягкими и нежными тефтелями. Они…
Кавказская кухня подарила миру множество вкуснейших мясных блюд, среди которых домашние колбаски - купаты. Кулинарные…
Карп – очень вкусная рыба, но многие не любят ее готовить, так как у нее множество мелких костей. Однако есть рецепт,…