Тушеная свинина

  • Admin
  • 3-01-2017, 18:56
  • 405
Тушеная свинина фото
Продукты
- 3 ст.л подсолнечного масла;
- 3 кг очищенная, отделенная от костей и завернутая в рулет свиная лопатка;
- 350 мл говяжьего бульона;
Для маринада:
- 1 бутылка 700 грамм красного вина;
- 300 мл оливкового масла;
- 4 консервированных помидоров, разделенный пополам;
- 6 зубчиков чеснока, толченых;
- 2 моркови, нарезанный ломтиками;
- 4 связки сельдерея, нарезанные;
- 1 стебель лука-порей, листья отрезаны, а лук нарезанный;
- Зира – 1 ч. л., семена;
- Семена фенхеля – 1 ч. л.;
- ½ пучка мяты, мелко порубленной;
- 3 веточки тимьяна;
- 2 лавровых листа;
Время приготовления – 3 часа 30 минут.

Описание:

Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная мякоть лопаточной части туши, которая всегда сравнительно дешевая, но ...

Рецепт "Тушеная свинина":

Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная мякоть лопаточной части туши, которая всегда сравнительно дешевая, но отлично подходит для того, чтобы медленно готовиться.

1. Смешайте все ингредиенты маринада в большой посуде для запекания с крышкой. Нагрейте подсолнечное масло на большой толстостенной сковороде на сильном огне и пожарьте свинину до темно-коричневого цвета со всех ее сторон. Добавьте свинину в маринад и накрыв крышкой поставьте ее в холодильник, чтобы мариновать на
24 часа.

2. На следующий день разогрейте духовку до 180C - 160C. Выньте свинину из маринада и дайте постоять. Поместите маринад на сильный огонь и доведите до кипения. Варите в течение 15 минут, снимая от любую пену с его поверхности. Добавьте бульон и вновь доведите до кипения, затем добавьте мясо. Поставьте крышку, или плотно накройте кастрюлю фольгой и поместите в духовку, чтобы приготовить в течение 3 часов, перевернув мясо через полтора часа.

3. Доставайте свинину и сохраняйте где-нибудь в теплом месте. Процедите жидкость из формы через мелкое сито в чистую кастрюлю. Доведите до кипения, затем выпаривайте ее в течение приблизительно 15-20 минут. Проверьте на соль и перец прежде, чем подавать соус.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Американский классический рецепт, медленно приготовленное мясо, такое нежное и сочное, что рассыпается от…
Низкокалорийное и не жирное азиатское блюдо с жареными овощами, свининой и креветками, приправленных терияки соусом,…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Тушеная свинина" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Грецкий орех. Все о грецком орехе
Печенье овсяное в мультиварке
Простые способы как хранить корень имбиря долгое время
Щи да каша – пища наша

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news