Тушеные ребрышки с пивом и дубовым ароматом!
- Admin
- 25-12-2016, 22:07
- 715
Продукты
- 6 мясистых говяжьих коротких ребрышек (около 3 кг);
- 75 мл подсолнечного масла;
- 3 луковицы, тонко нарезанных;
- 500 миллилитров пива сорта Лагер;
- Куриный бульон хорошего качества – 700 мл;
- Черная патока – 140 г;
- маленький пучок тимьяна;
- 50 г щепок дуба;
- Кетчуп – 100 г;
- 100 г американской горчицы;
- 75 г BBQ соуса;
Для маринада:
- 2 ст.л кайенского перца;
- 2 ст.л копченой паприки;
- 1 ст.л обжаренных семян зиры;
- 2 ст.л гранулированного чеснока;
- 1 ст.л молотого черного перца;
- 6 ст.л подсолнечного масла;
Время приготовления – 6 часов.
- 75 мл подсолнечного масла;
- 3 луковицы, тонко нарезанных;
- 500 миллилитров пива сорта Лагер;
- Куриный бульон хорошего качества – 700 мл;
- Черная патока – 140 г;
- маленький пучок тимьяна;
- 50 г щепок дуба;
- Кетчуп – 100 г;
- 100 г американской горчицы;
- 75 г BBQ соуса;
Для маринада:
- 2 ст.л кайенского перца;
- 2 ст.л копченой паприки;
- 1 ст.л обжаренных семян зиры;
- 2 ст.л гранулированного чеснока;
- 1 ст.л молотого черного перца;
- 6 ст.л подсолнечного масла;
Время приготовления – 6 часов.
Описание:
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем барбекю.
Рецепт "Тушеные ребрышки с пивом и дубовым ароматом!":
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем барбекю. А пока до весны еще далеко рекомендуем посетить http://www.grandemoda.ru/clothes/muzhskaya-odezhda/, там Вы найдете хорошую одежду для солидных, здоровых настоящих мужиков!1. Во-первых, сделайте маринад. Смешайте специи и 3 ст.л соли в миске, затем примешайте масло, чтобы сделать пасту. Используйте нож, чтобы сделать глубокое отверстие в каждом коротком ребрышке, затем разотрите молотые приправы на всем протяжении и сделайте так, чтобы они обязательно попали в отверстия. Поместите на поднос, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
2. На следующий день разогрейте духовку до 150C/130C. Нагрейте масло в большой, неглубокой сковороде, обжарьте на нем лук до коричневого цвета. Не бойтесь цвета, это добавит удивительную острую сладость в блюдо. Влейте пиво и доведя его до кипения варите, чтобы уменьшить его объем наполовину, затем добавить бульон, патоку, тимьян и щепки дуба. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Поместите маринованные короткие ребрышки в свою самую большую форму для запекания. Вылейте на них жидкость из сковороды, затем закройте плотно фольгой. Поместите в духовку и готовьте в течение 5 часов или до очень мягкой консистенции.
3. Как только ребрышки приготовлены, вынимают и ставят на блюдо, накрытое крышкой или заматывают фольгой. Процедите жидкость тушения в сковороду. Дайте ей постоять, чтобы жир застыл. Ложкой снимите слой жира. Затем установите сковороду на сильный огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне соус, пока он не станет ароматным, густым и глянцевым, затем добавьте кетчуп, горчицу и BBQ соус и перемешайте.
4. Чтобы пожарить ребрышки на барбекю, нагрейте свои угли и дождитесь, пока они не покроются пеплом или установите газовый гриль на среднюю мощность. Готовьте ребрышки, пока их корочка не станет приятная на вид и хрустящая, затем полейте соусом, чтобы закончиться чтобы их глазировать. Чтобы приготовить их в закрытом помещении, нагрейте гриль в духовке. Установите решетку над противнем и поместите ребрышки сверху. Полейте хорошо соусом и поставьте в духовку, поливайте соусом несколько раз, пока это не сформирует румяную липкую корочку.
Дайте постоять, прежде, чем подавать на стол. Украшайте луковыми кольцами и шинкованной капустой.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Это – усовершенствованный мной семейный рецепт. Это – большая работа, но все усилия, потраченные на нее непременно…
Любите ребрышки? Сделайте себе подарок – это совершенно новый уровень приготовления во вьетнамском стиле! Липкие…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Классический рецепт французского бургера с картофелем фри. Вы найдете его в любом французском баре или кафе. Точно так…