Тушеная свинина под соусом барбекю
- Admin
- 27-01-2017, 18:33
- 726
Продукты
- 21⁄2 килограмма филе свиной лопатки без кожи;
- 3 ст.л оливкового масла;
- Испанская паприка – 2 ч. л.;
- Горчичный порошок – 2 ч. л.;
- Чесночная соль – 1 ч. л.;
- Луковая соль – 1 ч. л.;
- 1 ст.л коптильной жидкости;
Для подачи:
- 16 булочек для бургера;
- Острая шинкованная капуста капусты, домашний соус для барбекю, кисло-сладкие соленые огурцы, нарезанные;
Время приготовления – 5 часов 20 минут.
- 3 ст.л оливкового масла;
- Испанская паприка – 2 ч. л.;
- Горчичный порошок – 2 ч. л.;
- Чесночная соль – 1 ч. л.;
- Луковая соль – 1 ч. л.;
- 1 ст.л коптильной жидкости;
Для подачи:
- 16 булочек для бургера;
- Острая шинкованная капуста капусты, домашний соус для барбекю, кисло-сладкие соленые огурцы, нарезанные;
Время приготовления – 5 часов 20 минут.
Описание:
Американский классический рецепт, медленно приготовленное мясо, такое нежное и сочное, что рассыпается от прикосновений. Отличное наполнение для хорошего бургера с мягкой булочкой
Рецепт "Тушеная свинина под соусом барбекю":
1. Разогрейте духовку до 150C. Натрите свинину 2 ст.л оливкового масла. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до очень горячей температуры и подрумяньте свинину со всех сторон до золотистого цвета.2. Поместите мясо на решетку в форме для запекания. Смешайте паприку, горчицу, чесночную и луковую соль и немного черного перца с коптильной жидкостью. Намажьте эту смесь на мясо, стараясь пройти везде.
3. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания, очень плотно обмотайте ее фольгой и готовьте в течение 5 часов или до той консистенции, когда мясо будет само разваливаться от малейших прикосновений.
4. Слейте мясные соки в стакан. Измельчите свинину, используя 2 вилки, убирая жир в сторону.
5. Смешайте 125 мл мясного сока с 4 ст.л соуса для барбекю, и вылейте на мясо. Сохраняйте мясо в тепле до подачи на стол.
6. Собирая бургер, вывалите мясо на разделенные пополам булочки, полейте соусом для барбекю, сверху мяса положите салат из капусты, моркови, лука и соленьями, и накройте второй частью булочки.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Это – усовершенствованный мной семейный рецепт. Это – большая работа, но все усилия, потраченные на нее непременно…
Вы даже и не могли себе представить, что простую курицу можно приготовить так вкусно!
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Этим блюдом можно постоянно восполнять запасы железа в организме, особенно если у Вас скоро появятся дети и…