Тушеная свинина под соусом барбекю

  • Admin
  • 27-01-2017, 18:33
  • 353
Тушеная свинина под соусом барбекю фото
Продукты
- 21⁄2 килограмма филе свиной лопатки без кожи;
- 3 ст.л оливкового масла;
- Испанская паприка – 2 ч. л.;
- Горчичный порошок – 2 ч. л.;
- Чесночная соль – 1 ч. л.;
- Луковая соль – 1 ч. л.;
- 1 ст.л коптильной жидкости;
Для подачи:
- 16 булочек для бургера;
- Острая шинкованная капуста капусты, домашний соус для барбекю, кисло-сладкие соленые огурцы, нарезанные;
Время приготовления – 5 часов 20 минут.

Описание:

Американский классический рецепт, медленно приготовленное мясо, такое нежное и сочное, что рассыпается от прикосновений. Отличное наполнение для хорошего бургера с мягкой булочкой

Рецепт "Тушеная свинина под соусом барбекю":

1. Разогрейте духовку до 150C. Натрите свинину 2 ст.л оливкового масла. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до очень горячей температуры и подрумяньте свинину со всех сторон до золотистого цвета.
Тушеная свинина под соусом барбекю

2. Поместите мясо на решетку в форме для запекания. Смешайте паприку, горчицу, чесночную и луковую соль и немного черного перца с коптильной жидкостью. Намажьте эту смесь на мясо, стараясь пройти везде.
Тушеная свинина под соусом барбекю

3. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания, очень плотно обмотайте ее фольгой и готовьте в течение 5 часов или до той консистенции, когда мясо будет само разваливаться от малейших прикосновений.
Тушеная свинина под соусом барбекю

4. Слейте мясные соки в стакан. Измельчите свинину, используя 2 вилки, убирая жир в сторону.
Тушеная свинина под соусом барбекю

5. Смешайте 125 мл мясного сока с 4 ст.л соуса для барбекю, и вылейте на мясо. Сохраняйте мясо в тепле до подачи на стол.
Тушеная свинина под соусом барбекю

6. Собирая бургер, вывалите мясо на разделенные пополам булочки, полейте соусом для барбекю, сверху мяса положите салат из капусты, моркови, лука и соленьями, и накройте второй частью булочки.
Тушеная свинина под соусом барбекю
Любите готовить?


Похожие статьи:
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Это – усовершенствованный мной семейный рецепт. Это – большая работа, но все усилия, потраченные на нее непременно…
Вы даже и не могли себе представить, что простую курицу можно приготовить так вкусно!
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Диетический ужин, полный полезных питательных веществ – отличная еда для середины рабочей недели.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Тушеная свинина под соусом барбекю" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Продукты, богатые фосфором
Традиционный Осетинский пирог с мясом
Запеченная индейка с луком и фасолью.
Польза и вред авокадо в питании человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news