Удивительные ребрышки

  • Admin
  • 22-11-2016, 18:32
  • 361
Удивительные ребрышки фото
Продукты
- 2,7 – 3 килограмма свиных ребрышек;
- 1 щепотка черного перца;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка измельченного красного перца;
- 4 стакана соуса для барбекю;
- 2 политровые бутылки пива портер, темпиратуры 20 градусов по Цельсию
Время приготовления – 310 минут

Описание:

Это – усовершенствованный мной семейный рецепт. Это – большая работа, но все усилия, потраченные на нее непременно вознаградятся. Если у Вас нет медленноварке Вы можете испечь ребрышки в течение 2 – 3 часов, в закрытой крышкой форме для запекания, в своей духовке.

Рецепт "Удивительные ребрышки":

1. Порежьте ребрышки на небольшие куски 2 или 3 костей каждый. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Посолите и поперчите воду. Варите ребрышки в приправленной воде в течение трети часа. Слейте бульон дайте ребрышкам постоять приблизительно полчаса.

2. Между тем предварительно нагрейте гриль до высокой температуры.

3. Слегка покройте ребрышки барбекью соусом. Готовьте ребрышки на высокой температуре по 4 – 8 минут с каждой стороны, чтобы получить хорошую румяную поджаренную корочку.

4. Поместите жареные ребрышки в медленноварку. Вылейте оставшийся соус для барбекю и одну бутылку пива на ребрышки; эта смесь должна покрыть, по крайней мере, половину свинины. Закройте устройство и готовьте на высокой мощности в течение 3 - х часов. Проверяйте ребрышки каждый час и добавляйте пива в случае, если соус начинает густеть и перемешивайте, чтобы свинина была покрыта соусом со всех сторон. Блюдо готово, когда мясо легко отстает от кости.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Любите ребрышки? Сделайте себе подарок – это совершенно новый уровень приготовления во вьетнамском стиле! Липкие…
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Вы даже и не могли себе представить, что простую курицу можно приготовить так вкусно!
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Удивительные ребрышки" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Продукты, богатые фосфором
Традиционный Осетинский пирог с мясом
Запеченная индейка с луком и фасолью.
Польза и вред авокадо в питании человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news