Удивительные ребрышки
- Admin
- 22-11-2016, 18:32
- 680
Продукты
- 2,7 – 3 килограмма свиных ребрышек;
- 1 щепотка черного перца;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка измельченного красного перца;
- 4 стакана соуса для барбекю;
- 2 политровые бутылки пива портер, темпиратуры 20 градусов по Цельсию
Время приготовления – 310 минут
- 1 щепотка черного перца;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка измельченного красного перца;
- 4 стакана соуса для барбекю;
- 2 политровые бутылки пива портер, темпиратуры 20 градусов по Цельсию
Время приготовления – 310 минут
Описание:
Это – усовершенствованный мной семейный рецепт. Это – большая работа, но все усилия, потраченные на нее непременно вознаградятся. Если у Вас нет медленноварке Вы можете испечь ребрышки в течение 2 – 3 часов, в закрытой крышкой форме для запекания, в своей духовке.
Рецепт "Удивительные ребрышки":
1. Порежьте ребрышки на небольшие куски 2 или 3 костей каждый. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Посолите и поперчите воду. Варите ребрышки в приправленной воде в течение трети часа. Слейте бульон дайте ребрышкам постоять приблизительно полчаса.2. Между тем предварительно нагрейте гриль до высокой температуры.
3. Слегка покройте ребрышки барбекью соусом. Готовьте ребрышки на высокой температуре по 4 – 8 минут с каждой стороны, чтобы получить хорошую румяную поджаренную корочку.
4. Поместите жареные ребрышки в медленноварку. Вылейте оставшийся соус для барбекю и одну бутылку пива на ребрышки; эта смесь должна покрыть, по крайней мере, половину свинины. Закройте устройство и готовьте на высокой мощности в течение 3 - х часов. Проверяйте ребрышки каждый час и добавляйте пива в случае, если соус начинает густеть и перемешивайте, чтобы свинина была покрыта соусом со всех сторон. Блюдо готово, когда мясо легко отстает от кости.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Любите ребрышки? Сделайте себе подарок – это совершенно новый уровень приготовления во вьетнамском стиле! Липкие…
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Вы даже и не могли себе представить, что простую курицу можно приготовить так вкусно!
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…