Свиные ребрышки-гриль по-Сайгонски

  • Admin
  • 20-07-2017, 00:07
  • 181
Свиные ребрышки-гриль по-Сайгонски фото
Продукты
- 8 маленьких свиных ребрышек, разделенных;
- 30 г соевой или мисо пасты;
- 10 г имбиря, очищенного и нарезанного на тоненькие ломтики;
- Две звездочки аниса;
- 2 стручка кардамона, слегка растертые;
- 1 ст.л рисового уксуса;
- 50 г сахарный песок;
- 3 ст.л меда;
Для соуса:
- 150 г сахарный песок;
- 65 мл рыбного соуса;
- ½ зеленых перца чили, мелко нарезанный;
- ½ красного перца чили, мелко нарезанный;
- Молотый черный перец – ¼ ч. л.;
Подать:
- 2 моркови, порезанные на ленты, используя овощной нож;
- 30 г жареного несоленого арахиса, мелко нарезанных;
- 10 г кунжута;
- несколько веточек укропа;
Время приготовления – 1 час 25 минут.

Описание:

Любите ребрышки? Сделайте себе подарок – это совершенно новый уровень приготовления во вьетнамском стиле! Липкие ребрышки с кунжутом и арахисом – это восхитительный рецепт поданный на "кровати" из моркови. Сегодня у нас рецепт из Вьетнама,

Рецепт "Свиные ребрышки-гриль по-Сайгонски":

Любите ребрышки? Сделайте себе подарок – это совершенно новый уровень приготовления во вьетнамском стиле! Липкие ребрышки с кунжутом и арахисом – это восхитительный рецепт поданный на "кровати" из моркови. Сегодня у нас рецепт из Вьетнама, а если хотите приготовить рецепт мяса по Датски – обратите внимание на новый сайт кулинарии народов мира.

1. Жарьте ребрышки в дховке с грилем на большой мощности, в течение 10 минут, затем поместите их в кастрюлю с 1,5 литрами воды, соевой или мисо пастой, имбирем, бадьяном, кардамоном, рисовым уксусом, сахаром и чайной ложкой морской соли. Доведите до кипения, закройте и готовьте при очень малом газу в течение 20 минут.

2. Между тем сделайте соус. Поместите 150 мл воды в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, понизьте температуру комфорки и перемешайте, пока он полностью не раствориться. Дайте сахарному сиропу охладиться, затем смешайте с рыбным соусом, чили и черным перцем.

3. Вытащите ребрышки из кастрюли и намажьте равномерно медом. Жарьте ребрышки в духовке с грилем на высокой мощности в течение 12 минут, переворачивая в середине приготовления. Смешайте свиные ребрышки с соусом и подавайте на тарелке с морковью, посыпав арахисом и кунжутом, завершая композицию веточкой зелени.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Это – усовершенствованный мной семейный рецепт. Это – большая работа, но все усилия, потраченные на нее непременно…
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Любите подсоленную карамель? Значит Вы должны попробовать карамель мисо.
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Хороший выбор для вегетарианского барбекю, обугливание кожици на этих фаршированных перцах даст им восхитительный…
Чечевица и обезжиренный свиной фарш дает нотку полезности и легкости этому удивительному блюду. Этот рецепт…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Свиные ребрышки-гриль по-Сайгонски" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Торт «Наполеон»: тонкости приготовления с пошаговыми фотографиями
Как приготовить пиццу?
Чикенбургер по-мексикански
Свиной шашлычок с ананасом, красной фасолью и рисом

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news