Куриные крылышки соевой карамелью
- Admin
- 8-06-2017, 00:14
- 485
Продукты
- 2 ст.л растительного масла;
- 4 ст.л белой пасты мисо;
- 1 кг куриных крылышек;
- 100 г золотистой сахарной пудры;
- 30 г масла;
- Половина лайма, только сок;
- 1 ст.л кунжута;
Время приготовления – 55 минут.
- 4 ст.л белой пасты мисо;
- 1 кг куриных крылышек;
- 100 г золотистой сахарной пудры;
- 30 г масла;
- Половина лайма, только сок;
- 1 ст.л кунжута;
Время приготовления – 55 минут.
Описание:
Любите подсоленную карамель? Значит Вы должны попробовать карамель мисо.
Рецепт "Куриные крылышки соевой карамелью":
Любите подсоленную карамель? Значит Вы должны попробовать карамель мисо. Эти куриные крылышки покрыты ей, чтобыВы навсегда в них влюбились! Вы гарантированно будете облизывать свои пальцы и просить добавки!
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Смешайте масло с 2 ст.л мисо пасты, обваляйте куриные крылышки в этой смеси, чтобы покрыть их ей равномерно и обильно. Расположите курицу на большом противне. Поставьте в духовку на 45 минут.
2. Поместите сахар в кастрюлю с 2 ст.л воды и осторожно растворите в ней сахар. Когда раствор станет однородным – поставьте кастрюлю на огонь и следите, пока у Вас не получится янтарный карамельный сироп. Снимайте кастрюлю с огня
и осторожно примешайте к сиропу оставшееся мисо, масло и сок лайма. Дайте настояться.
3. Полейте карамелью куриные крылышки. Посыпьте кунжутом, затем верните их в духовку еще на 5 минут.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Как почувствовать себя канадцем? Можно заказать себе Канадский дом, цена которого, по сравнению с аналогами довольно не…
Любите ребрышки? Сделайте себе подарок – это совершенно новый уровень приготовления во вьетнамском стиле! Липкие…
Это новое, сезонное блюдо с лососем и цитрусовыми имеет такой же восхитительный вкус, как и внешний вид. Великолепно…
Замороженный пудинг с реальным ресторанным качеством – и Вам не понадобится специальная машина для мороженого, чтобы…
Приготовление хрустящего запеченного цыпленка является альтернативой жареного цыпленка. Это блюдо такое же хрустящее и…