Путин

  • Admin
  • 23-11-2017, 01:04
  • 57
Путин фото
Продукты
- Пакетик моцареллы – 125 г, порванная или порезанная на маленькие куски;
Для соуса:
- 400 г куриных крылышек;
- 5 ст.л просеянной муки;
- 1 ст.л подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 1 луковица, мелко порезанная кубиками;
- 1 морковь, рубленная;
- 1 лавровый лист;
- 500 мл куриного бульона;
- 500 мл говяжьего бульона;
- 4 зубчика чеснока, толченые;
Для картофеля:
- 1,5 кг рассыпчатого картофеля;
- подсолнечное масло, для жарки во фритюре;
Время приготовления – 1 час 50 минут.

Описание:

Как почувствовать себя канадцем? Можно заказать себе Канадский дом, цена которого, по сравнению с аналогами довольно не высока, а можно поступить еще проще – приготовить себе классическую квебекскую закуску из картофеля, соуса и расплавленного сыра!

1. Для соуса обваляйте куриные крылышки в 1 ст.л муки, затем нагрейте масло и масло в большой кастрюле. Пожарьте куриные крылышки, пока они не станут румяными со всех сторон. Выньте их шумовкой и дайте постоять. Добавьте лук в сковороду и готовьте в течение 8-10 минут до размягчения и небольшого обугливания на краях.

2. Когда лук будет готов, добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Положите куриные крылышки обратно, затем добавьте морковь, лавровый лист, акции и чеснок.

3. Доведите до кипения и готовьте в течение 15 минут. Процедите смесь через решето в другую кастрюлю и вскипятите в течение еще 10 минут или пока соус не загустеет, посолите и поперчите по вкусу.

4. Помойте картофель, но оставьте кожицу на нем. Нарежьте коротким брусочком и поместите их в миску, заполненную холодной водой.

5. Вылейте подсолнечное масло в большую кастрюлю, заполнив ее не менее чем на половину, затем нагрейте, пока оно не достигает 125C. Высушите дольки от воды и вытрите насухо чистым кухонным полотенцем. Когда масло будет готово, осторожно опустите 1/4 чипсов в кастрюлю. Пожарьте в течение 12 минут, затем выньте шумовкой и выкладывайте на решетку или сито, покрытое кухонным полотенцем. Повторите процесс с оставшимся картофелем. Когда весь картофель будет обжарен – увеличивайте температуру до 190C и жарьте дольки в маленьких партиях снова, на этот раз в течение 5 минут или до золотистого цвета. Посыпьте готовый картофель солью. Сохраняйте их теплыми в духовке, пока Вы жарите остальные партии.

6. Для подачи, вывалите картофель в глубокие миски, нагрейте соус и полейте дольки. Сверху посыпайте кусками сыра и все, кушайте немедленно!

Рецепт "Путин":

Любите готовить?


Похожие статьи:
Вкусное куриное блюдо, дополненное отлично пожаренным на сковороде картофелем, беконом и капустой и яйцом с вытекающим…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Любите подсоленную карамель? Значит Вы должны попробовать карамель мисо.
Вкусная рыба и сочный овощной гарнир, идеально подходящее для того, чтобы произвести впечатление на гостей,…
Классический рецепт французского бургера с картофелем фри. Вы найдете его в любом французском баре или кафе. Точно так…
Сейтан – натуральный растительный заменитель мяса, он отлично повторяет вкус и структуру мяса и в нем много белка, но…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Путин" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
История вегетарианства: путь развития системы здорового питания
Стейки из тунца с огуречным соусом
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Натуральные средства, подавляющие аппетит: продукты и травы

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news