Куриные окорочка конфи с картошкой с беконом и яйцами-пашот

  • Admin
  • 20-01-2017, 19:40
  • 394
Куриные окорочка конфи с картошкой с беконом и яйцами-пашот фото
Продукты
Для конфи:
- 4 веточки тимьяна, плюс 1 ст.л только листьев тимьяна;
- 25 г морской соли;
- цедра одного лимона;
- 2 куриных бедра;
- 1 перо лука-шалот;
- 1 чесночная головка, разделенная пополам, по "экватору";
- веточка эстрагона;
- 600 мл оливкового масла;
Для картофеля с беконом:
- 400 г картофеля, порезанного кубиками;
- 50 г бекона, порезанного на ломтики;
- 1 стебель лука-порея, очищенный и нарезанный;
- 1 зеленый перец чили, нарезанный;
- 50 г шпината;
- 25 г капусты, измельченной;
- 1⁄2 маленького пучка петрушки, измельченного;
- 1⁄2 ст.л уксуса;
- 2 яйца;
Время приготовления – 3 часа 15 минут.

Описание:

Вкусное куриное блюдо, дополненное отлично пожаренным на сковороде картофелем, беконом и капустой и яйцом с вытекающим желтком

Рецепт "Куриные окорочка конфи с картошкой с беконом и яйцами-пашот":

1. Смешайте листья тимьяна с солью и цедрой лимона. Разотрите по куриным окорочкам, затем поставьте в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 140C.

2. Вытрите курицу кухонным полотенцем. Поместите в маленькую форму для запекания с оставшимися ингредиентами для конфи. Выпекайте в духовке 2-2,5 часа до готовности, затем выньте курицу и оставьте ее на решетке, чтобы лишнее масло из курицы стекло. Оставшееся от выпекание масло нужно процедить – оно отлично подойдет для жарки овощей, также сохраните лук-шалот и чеснок.

3. Чтобы сделать картошку с беконом, нагрейте 1 ст.л масла на сковороде с толстым дном. Добавьте картофель и жарьте в течение приблизительно 10 минут, пока дольки не начнут смягчаться. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, пока они не станет хрустящим. Добавьте лук-порей, перец чили, лук-шалот из конфи и чеснок (чеснок нужно будет очистить от кожицы). Готовьте в течение еще 5 минут, пока лук-порей не смягчился, а картофель не будет полностью готов. Посыпьте солью и перцем, затем добавьте шпинат, капусту и петрушку. Перемешайте, пока ее листья не поникли. Добавьте немного уксуса.

4. Сварите яйца в едва кипящей воде в течение 3 минут, затем высушите кухонным полотенцем. Подавайте цыпленка с картофелем и яйцами, посыпанное петрушкой.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Жареные маленькие цветки цветной капусты с оливковым маслом и подают с легким перловым салатом это прекрасное…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Классический рецепт французского бургера с картофелем фри. Вы найдете его в любом французском баре или кафе. Точно так…
Хрустящий копченый бекон и кремовый авокадо служат великолепным и вкусным топпингом для нашего омлета – этот легкий и…
Медленно приготовленная кастрюля курицы с итальянскими ароматами базилика, которая прекрасно подойдет на отличный…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Куриные окорочка конфи с картошкой с беконом и яйцами-пашот" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Картофель фри на аэрогриле
Топ-5 лучших ресторанов суши Москвы
Классический русский сбитень
Десерт - мороженное, легкий рецепт.

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news