Яичница с беконом и авокадо
- Admin
- 14-04-2017, 15:07
- 545
Продукты
- 8 ломтиков копченого полосатого бекона;
- 3 ст.л оливкового масла;
- 6 яиц, взбитые;
- 1 большой авокадо, разделенный пополам, без кости, очищенный и порезанный на короткие ломтики;
- 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный;
- 1 чайная ложка с горкой дижонской горчицы;
- Красный винный уксус – 2 ч. л.;
- Листья свежего салата – 200 г (мы использовали кресс, рукколу и шпинат);
- 12 молодых консервированных помидоров, разделенных пополам;
Время приготовления – 35 минут.
- 3 ст.л оливкового масла;
- 6 яиц, взбитые;
- 1 большой авокадо, разделенный пополам, без кости, очищенный и порезанный на короткие ломтики;
- 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный;
- 1 чайная ложка с горкой дижонской горчицы;
- Красный винный уксус – 2 ч. л.;
- Листья свежего салата – 200 г (мы использовали кресс, рукколу и шпинат);
- 12 молодых консервированных помидоров, разделенных пополам;
Время приготовления – 35 минут.
Описание:
Хрустящий копченый бекон и кремовый авокадо служат великолепным и вкусным топпингом для нашего омлета – этот легкий и полезный завтрак принято подавать с салатом из свежих овощей.
Рецепт "Яичница с беконом и авокадо":
Хрустящий копченый бекон и кремовый авокадо служат великолепным и вкусным топпингом для нашего омлета – этот легкий и полезный завтрак принято подавать с салатом из свежих овощей.Бывают случаи, когда не до завтрака, например когда нужно срочно организовать поминки в Москве. В эти минуты нам на помощь придет ritual-rf.ru – сеть поминок в кафе.
1. Нагрейте жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием, размером 24 см и пожарьте ломтики бекона партиями на сильном огне, пока они не приобретут хрустящую корочку. Нарежьте крупно 4 ломтика, а оставшиеся 4 раскрошите на большие куски руками. Дайте постоять на кухонном полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Очистите сковороду.
2. Нагрейте гриль до выскокой температуры. Разогрейте 1 ст.л масла в сковороде. Посолите взбитые яйца и отправьте их на сковороду, добавьте рубленый бекон в сковороду. Готовьте на малом огне в течение приблизительно 8 минут или, пока яйца почти не схватятся. Разместите ломтики авокадо и крошеный бекон сверху. Жарьте в течение приблизительно 4 минут до того, как яйца будут полностью готовы.
3. Смешайте оставшееся масло, перец чили, горчицу, уксус, соль и черный перец в миске и приправьте сверху этим омлет. Добавьте листья салата и помидоры. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Богатые белком продукты сложены для одного блюда, чтобы дать Вам огромны заряд энергии и сил на весь день!
Сегодня будем готовить североафриканский завтрак из яиц в пряном томатном соусе, но он у нас получится вдвойне…
Вкусное куриное блюдо, дополненное отлично пожаренным на сковороде картофелем, беконом и капустой и яйцом с вытекающим…
Это – легкий, но вкусный салат из пасты, который меня всегда просят приготовить. С кусочками лука, помидора и бекона,…
Попробуйте эту восхитительную спаржу, покрытую панировочными сухарями... Это просто совершенство! Подавайте это блюдо…
Без глютеновые банановые панкейки, очень быстрые! Вы можете приготовить их всего за 10 минут! Посыпьте орехами пекан и…