Жаренная спаржа с "беконезом"

  • Admin
  • 2-07-2017, 16:47
  • 64
Жаренная спаржа с
Продукты
- 2 пучка спаржи, это приблизительно 20 стебельков;
- просеянная мука;
- 3 яйца;
- 50 г сыра пармезан, мелко натертого;
- Панировочные сухари – 50 г;
- 4 ст.л оливкового масла;
Для "Беконеза":
- 250 г копченого нарезанного бекона;
- 2 ст.л подсолнечного масла;
- 1 яйцо, плюс 1 яичный желток;
- 1 ст.л горчицы;
- 1 ст.л яблочного уксуса;
Время приготовления – 55 минут.

Описание:

Попробуйте эту восхитительную спаржу, покрытую панировочными сухарями... Это просто совершенство! Подавайте это блюдо с нашим фирменным "копченым" и густым домашним майонезом с беконом.

Рецепт "Жаренная спаржа с "беконезом"":

Попробуйте эту восхитительную спаржу, покрытую панировочными сухарями... Это просто совершенство! Подавайте это блюдо с нашим фирменным "копченым" и густым домашним майонезом с беконом. Рекомендуем перед приготовления этого блюда посетить интернет-магазин товаров и посуды для дома – там Вы найдете все необходимое для любой кухни!

1. Разделите желток от белка у одного из трех яиц для спаржи. Поместите белок в миску и разбейте туда оставшиеся два яйца, взбивайте с помощью вилки и дайте постоять, добавив немного соли. Теперь, сделайте "беконез". Нарежьте бекон максимально мелко. Нагрейте масло на сковороде, добавьте бекон и обжаривайте, перемешивая на малом огне в течение 15 минут, таким образом, он выделит максимум жира и обжарится в нем же, покрывшись хрустящей коричневой корочкой. Поместите сито на тарелку и выкладывайте на него бекон, отделяя его от жира. Для приготовления блюда Вам необходимо приблизительно 200 мл кулинарного жира, поэтому добавьте дополнительное масло в беконовый жир при необходимости. Дайте охладиться в течение 10 минут.

2. Разбейте яйцо в миску, добавьте туда яичный желток и горчицу, взбейте до однородной массы, затем медленно добавляйте жир из бекона или масляную смесь. Как только у Вас получился есть густой майонез, добавьте уксус и нарезанный бекон, проверьте на соль и добавьте перец по вкусу. Этот соус может быть сделан заранее но не позднее чем за три дня и храниться в холодильнике.

3. Вернемся к спарже: отрежьте или отломайте кончики (сохраните их для бульона). Возьмите три неглубоких тарелки и положите муку в одну, во вторую оставшиеся взбитые яйца, а в третью – пармезан и панировочные сухари. Погрузите спаржу в муку, затем яйцо, затем сырные панировочные сухари, и выложите на отдельную отдельную тарелку.

4. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Смажьте небольшим количеством масла противень (плоский противень для этого подойдет лучше всего) и поставьте его в духовку и температура в духовке. Как только масло нагреется, осторожно положите спаржевые стебли на противень, затем переверните их. Распределите спаржу в один слой запекайте в течение 20 минут, переворачивая несколько раз, чтобы сухари обжарились со всех сторон и стали хрустящими. Как спаржа будет готова – дайте ей остыть, затем подавайте с "беконезом".
Любите готовить?


Похожие статьи:
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Близятся праздники и каждая хозяйка задается вопросом – Что приготовить на ужин? Мы знаем правильный ответ. Возьмите…
Маленькие рыбные вкусные котлетки, идеально подходящие для вечеринок и фуршетных столов.
Вкусная рыба и сочный овощной гарнир, идеально подходящее для того, чтобы произвести впечатление на гостей,…
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Создание этих яиц по-шотландски потребует от Вас много усилий, внимания и терпения.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Жаренная спаржа с "беконезом"" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news