Запеченная индейка с луком и фасолью.
- Admin
- 6-01-2017, 18:33
- 741
Продукты
- 1 ст.л оливкового масла;
- 1 большая луковица, мелко нарезанная;
- 1 зубчик чеснока, толченый;
- 2 ст.л Вурчестерского соуса;
- Томатное пюре – 2 ч. л., плюс 1 ст.л для бобов;
- Фарш индейки на 500 г (лучше всего брать фарш из бедра);
- 1 большое яйцо, взбитое;
- Свежие белые панировочные сухари на 85 г;
- 2 ст.л соуса для барбекю, плюс 4 ст.л для бобов;
- 2 банки по 400 грамм белой фасоли;
- 1-2 ст.л. крупно нарезанной петрушки;
Время приготовления – 1 час 10 минут.
- 1 большая луковица, мелко нарезанная;
- 1 зубчик чеснока, толченый;
- 2 ст.л Вурчестерского соуса;
- Томатное пюре – 2 ч. л., плюс 1 ст.л для бобов;
- Фарш индейки на 500 г (лучше всего брать фарш из бедра);
- 1 большое яйцо, взбитое;
- Свежие белые панировочные сухари на 85 г;
- 2 ст.л соуса для барбекю, плюс 4 ст.л для бобов;
- 2 банки по 400 грамм белой фасоли;
- 1-2 ст.л. крупно нарезанной петрушки;
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Описание:
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным содержанием жира, который будет любить вся семья.
Рецепт "Запеченная индейка с луком и фасолью.":
1. Разогрейте духовку до 180C/160C. Нагрейте масло на большой сковороде и обжаривайте лук в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок, Вурчестерский соус и томатное пюре – 2 ч. л., и перемешайте до равномерного состояния. Дайте постоять, чтобы охладиться.2. Поместите фарш индейки, в яйцо, панировочные сухари и охлажденный луковый соус. Сформируйте как бы буханку прямоугольной формы и поставьте ее в форму для запекания. Намажьте 2 ст.л соуса для барбекю на "буханку" и запекайте в течение 30 минут.
3. Между тем слейте сок из 1 банки фасоли, затем вылейте содержимое обеих банок в большую чашу. Добавьте оставшийся соус для барбекю и томатное пюре. Посолите, поперчите и дайте постоять.
4. Когда духовка с индейкой отработает 30 минут – добавьте смесь фасоли, выложив ее вокруг мяса и запекайте еще в течение 15 минут или больше, пока индейка не готова. Посыпьте петрушкой и подавайте нарезанную на ломтики "буханку" из индейки.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Заполните лепешки постным фаршем индейки в богатом томатном соусе, затем покройте сыром и запекайте, чтобы у Вас…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Близятся праздники и каждая хозяйка задается вопросом – Что приготовить на ужин? Мы знаем правильный ответ. Возьмите…
Легкий рецепт приготовления вкуснейшего соуса с дымком для мяса, барбекю и бургеров.
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Чечевица и обезжиренный свиной фарш дает нотку полезности и легкости этому удивительному блюду. Этот рецепт…