Рулет из индейки и бекона

  • Admin
  • 20-02-2017, 21:08
  • 375
Рулет из индейки и бекона фото
Продукты
- Растительное масло для жарки, плюс для смазки формы для запекания;
- 1 луковица, мелко рубленая;
- 24 тонких и длинных ломтиков копченого бекона;
- 2 ст.л свежих панировочных сухарей;
- Свиной фарш, приправленный по Вашему вкусу, мы взяли фарш из свиных колбасок с луком;
-8 листьев шалфея, мелко нарезанных, плюс несколько маленьких листьев, чтобы украсить готовое блюдо;
- 250 г хорошего клюквенного соуса;
- Стейки из грудки индейки – 450 г;
Время приготовления – 2 часа 40 минут.

Описание:

Близятся праздники и каждая хозяйка задается вопросом –
Что приготовить на ужин? Мы знаем правильный ответ. Возьмите грудку индейки, свиной фарш и клюквенный соус, плотно оберните их полосками бекона, тем самым Вы создадите удивительное блюдо для праздничного ужина и обязательно удивите своих друзей.


Рецепт "Рулет из индейки и бекона":

Близятся праздники и каждая хозяйка задается вопросом – Что приготовить на ужин? Мы знаем правильный ответ. Возьмите грудку индейки, свиной фарш и клюквенный соус, плотно оберните их полосками бекона, тем самым Вы создадите удивительное блюдо для праздничного ужина и обязательно удивите своих друзей.

1. Нагрейте на сковороде хорошее количество растительного масла и карамелизуйте на нем лук до темно - коричневого цвета, на эту процедуру у Вас уйдет минут 10, а может и 15. Вынимайте лук в большую чашу и дайте ему остыть. Смажьте растительным маслом форму для запекания и уложите в нее двойной слой фольги, оставив запас по краям, чтобы вынуть потом готовое блюдо.

2. Выложите беконовые ломтики на дно формы, размещайте их равномерно и плотно, чтобы они образовали "кожицу" для нашего блюда, помните, что бекон должен полностью оборачивать все ингредиенты, для этого, если потребуется выкладывать бекон в 2 ряда. Сверху посыпьте его панировочными сухарями.

3. Как только лук охладился, добавьте к нему фарш и шалфей. Перемешайте, затем уложите половину смеси в форму. Намажьте сверху третью клюквенного соуса.

4. Порежьте каждый стейк грудки индейки на три полоски. Выложите индейку на фарш толстым, но ровным слоям, комбинируя ее таким образом, чтобы избежать пустот. Посолите и поперчите птицу. Сверху полейте индейку третью клюквенного соуса и выложите остальную начинку, залив ее соусом также. Плотно спрессуйте всю начинку с помощью ложки или лопатки, затем оберните все беконом и заверните всю форму для запекания фольгой. В таком виде это блюдо можно сразу готовить или поставить в холодильник не более чем на 2 дня.

5. Разогрейте духовку до 180C. Поместите форму на противень и готовьте в течение 1 часа 30 минут. Далее вынимайте форму из духовки и, не снимая фольги, дайте остыть в течение 10 минут. Теперь снимите верхний слой фольги, вынимайте содержимое, осторожно переложив его на противень. Верните блюдо в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока внешняя сторона не будет покрыта хрустящей корочкой. Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра со щупом, в центре блюда должна быть температура 75 градусов по Цельсию – тогда блюдо готово. Или с помощью вилки посмотрите на цвет мясных соков. Вынимайте из духовки и снова закройте фольгой, не туго и оставьте остывать перед подачей на стол не менее чем 15 минут. Подавайте, посыпав листьями шалфея.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Попробуйте эту восхитительную спаржу, покрытую панировочными сухарями... Это просто совершенство! Подавайте это блюдо…
Легкий домашний рецепт приготовления курицы и небольшим дополнением в виде ароматного и хрустящего бекона. Это блюдо…
Заполните лепешки постным фаршем индейки в богатом томатном соусе, затем покройте сыром и запекайте, чтобы у Вас…
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Нежнейшие сырно-тыквенные слои, отменный вкус и чесночно-горчичная заправка – все это делает такое блюдо жданным гостем…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Рулет из индейки и бекона" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news