Сэндвич из тушеной свинины барбекю

  • Admin
  • 30-11-2016, 18:37
  • 503
Сэндвич из тушеной свинины барбекю фото
Продукты
- 2 луковицы, нарезанные ломтиками;
- 3 лавровых листа;
- 1 ст.л. горчичного порошка;
- 1 ст.л. копченой паприки;
- 2 кг – свиная лопатка, отделенная от костей, но с кожей, обвязанная бечевкой;
- 140 грамм томатного кетчупа;
- 4 ст.л. красного винного уксуса;
- 1 ст.л. Вурчестерского соуса;
- 3 ст.л. мягкого темного коричневого сахара;
- 2 Французских багета, нарезанные на ломти;
- салат из капусты, моркови и лука;
Время приготовления – 295 минут

Описание:

Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем поджарить на барбекю. Подавайте с густым, острым соусом

Рецепт "Сэндвич из тушеной свинины барбекю":

1. Разогрейте духовку до 160C – 140C. Посыпьте лук и лавровые листы в дне большой формы для запекания. Смешайте порошок горчицы, паприку и чайную ложку молотого черного перца с хорошей щепоткой соли. Разотрите это на всех поверхностях свинины, удостоверившись, что Вы втираете ее во все щели. Поместите свинину, кожей на лук. Вылейте 200 мл воды в дно формы, плотно заверните фольгой и выпекайте в течение 4 - х часов. Это может быть сделано заранее, даже за 2 дня до подачи – просто заверните еще в один слой фольги и охладите. Доставайте перед тем, как будете жарить на барбекю.

2. Разожгите барбекю. В миске смешайте кетчуп, уксус, Вурчестерский соус и коричневый сахар. Выньте свинину из формы и вытрите насухо кухонными полотенцами. Поместите сковороду на конфорку, влейте смесь кетчупа и на сильном огне тушите в течение 10-15 минут пока смесь не загустеет и не станет глянцевой. Выньте лавровые листы и вылейте соус в кухонный комбайн; измельчите до однородного состояния. Намажьте половину соуса на мясо.

3. Как только огонь барбекю утих, выкладывайте на решетку свинину, кожицей вниз. Готовьте в течение 15 минут, пока не появится румяная корочка, затем переверните и готовьте в течение еще 10 минут. Мясо будет очень мягким, и может отваливаться и провалиться между решеток. Либо, нагрейте гриль духовки до высокой температуры, поместите свинину на противень и готовьте каждую сторону в течение 10-15 минут, пока не появится аппетитная корочка.

4. Выкладывайте свинину на большое блюдо или поднос. Используя 2 вилки, шинкуйте мясо на маленькие куски. Добавьте ст.л 3-4 соуса для барбекю к мясу и перемешайте все хорошо. Вывалите на ломти багета и подавайте с дополнительным соусом и небольшим количеством салата из капусты, моркови и лука.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Американский классический рецепт, медленно приготовленное мясо, такое нежное и сочное, что рассыпается от…
Вы даже и не могли себе представить, что простую курицу можно приготовить так вкусно!
Это – усовершенствованный мной семейный рецепт. Это – большая работа, но все усилия, потраченные на нее непременно…
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Супер, завораживающее блюдо из двух видов свинины, это – большой воскресный обед для большой и дружно толпы народа.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Сэндвич из тушеной свинины барбекю" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Домашняя куриная колбаска
Пряные приготовленные на пару креветки
Идеи полезных завтраков: 10 питательных блюд
Десертный салат “Фантастический” - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news