Мини яйца по-шотландски с яйцом и жареным луком

  • Admin
  • 3-04-2017, 19:39
  • 176
Мини яйца по-шотландски с яйцом и жареным луком фото
Продукты
– 2 ст.л белого винного уксуса;
– 12 перепелиных яиц комнатной температуры;
- 500 грамм мясного фарша;
- 10 веточек тимьяна, очищенные от стеблей и крупно нарезанные;
- 75 грамм лукового варенья (или карамелизованного, почти жидкого лука);
- 50 грамм просеянной муки;
- 2 куриных яйца;
- 100 грамм панировочных сухарей;
- растительное масло, для жарки;
Время приготовления – 1 час 5 минут.

Описание:

Создание этих яиц по-шотландски потребует от Вас много усилий, внимания и терпения.

Рецепт "Мини яйца по-шотландски с яйцом и жареным луком":

Создание этих яиц по-шотландски потребует от Вас много усилий, внимания и терпения. Не так то просто окажется чистка недоваренных яиц с жидким желтком, но то что Вы получите – будет замечательная закуска для любой вечеринки. Просто посыпайте их морской солью и подавайте и все Ваши гости будут очарованы этим блюдом. Упростить задачу по приготовлению этого блюда может Ваш личный повар, работу которого Вы щедро оплачивайте. Где взять на это деньги? Ответ простой – forex optimum, отзывы на который придадут Вам уверенности сделать первый шаг в сторону безграничного богатства!

1. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Заполните миску холодной водой и добавьте в нее лед и уксус. Опустите перепелиные яйца в кипящую воду с помощью шумовки, чтобы они не ударились о стенки или дно кастрюли и готовьте в течение 2 минут. Вынимайте яйца, и сразу погружайте их в воду со льдом и уксусом и дайте им охладиться в течение по крайней мере 20 минут, или ставьте в холодильник, но не более чем на 24 часа.

2. В большой чаше смешайте фарш, тимьян и лук, до однородной консистенции. Слейте с яиц воду и осторожно их очистите. Возьмите яйца с запасом, чтобы даже если 1 - 2 яйца испортятся Вы не уменьшили количество приготовленной закуски. Белок будет уже твердый, а желток еще будет жидкий и чистить их будет очень трудно.

3. В плоскую тарелку насыпьте слой муки. С помощью вилки в небольшой миске взбейте 2 куриных яйца с солью. Еще в одну плоскую тарелку насыпьте панировочных сухарей. Разделите фарш на 12 частей и сделайте 12 тонких лепешек. Возьмите одну лепешку, и положив в нее яйцо в центр осторожно запечатайте его внутри фарша, сформировав своеобразный пирожок. Сгладьте все края и запечатайте его плотно, чтобы он не разорвался от высокой температуры. Обваляйте пирожок в муке, затем поместите его во взбитые яйца, далее – в панировочные сухари. Сделайте все эти действия с оставшимися 11-ю пирожками. Затем поместите их в морозильную камеру в течение по крайней мере 30 минут.

4. Заполните большую кастрюлю маслом на половину, и нагрейте до 180 градусов по Цельсию. Осторожно погрузите несколько яиц в масло, смотрите, чтобы кастрюля не переполнилась, а масло не перелилось через край кастрюли. И готовьте яйца в течении трех минут каждое или до глубокого золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вынимайте с помощью шумовки на поднос, проложенный кухонным полотенцем. Обильно посыпайте крупной морской солью и черным перцем. Подавайте яйца теплыми или холодными. Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Попробуйте эту восхитительную спаржу, покрытую панировочными сухарями... Это просто совершенство! Подавайте это блюдо…
Хрустящие снаружи и нежные внутри рыбные полосочки, погруженные в кисло-сладкий фруктовый соус – вот, что нужно веселой…
Этот полезный салат дает нам здоровый и восхитительный обед и замечательно сочетается с несколькими ломтиками ветчины.
Это - замечательное южное угощение, которым будут наслаждаться все Ваши гости! Помните, Вы можете также есть это блюдо…
Богатые белком продукты сложены для одного блюда, чтобы дать Вам огромны заряд энергии и сил на весь день!
Сегодня мы буем готовить прикольные десерты, которые безусловно не останутся незамеченными среди гостей на Вашей…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Мини яйца по-шотландски с яйцом и жареным луком" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news