Панированное филе камбалы под соусом из манго и лайма.

  • Admin
  • 20-03-2017, 22:10
  • 218
Панированное филе камбалы под соусом из манго и лайма. фото
Продукты

- 4 очищенных от кожицы филе камбалы, каждый кусок приблизительно по 85 грамм;
- 50 г просеянной муки;
- 2 больших яйца;
- 200 г смеси мелких и крупных панировочных сухарей;
- Карри-порошок средней пряности – 4 ч. л.;
- Мелкая морская соль – 1⁄2 ч. л.;
- Пару капель оливкового масла;
Для манго & соуса лайма:
- Сливки средней жирности – 100 грамм;
- 4 ст.л майонеза;
- 2 ст.л чатни манго;
- мелко натертая цедра одного лайма;
- сок одного лайма;
- маленький пучок листьев кориандра, мелко нарезанные;
Время приготовления – 40 минут.

Описание:

Хрустящие снаружи и нежные внутри рыбные полосочки, погруженные в кисло-сладкий фруктовый соус – вот, что нужно веселой компании для качественной вечеринки на выходных.

Рецепт "Панированное филе камбалы под соусом из манго и лайма.":

Хрустящие снаружи и нежные внутри рыбные полосочки, погруженные в кисло-сладкий фруктовый соус – вот, что нужно веселой компании для качественной вечеринки на выходных. Но чтобы все это приготовить просто необходимо купить встраиваемую технику на сайте Каталогтехники.рф – Оптовые поставки встраиваемой техники для кухни по всей России.

1. Поместите рыбу на доску и порежьте каждое филе по диагонали приблизительно на 12 ломтиков. У Вас должно получиться примерно 45-50 кусков рыбы, размером с палец. Поместите в миску муку, соль и черный перец.

2. В другой миске взбейте яйца со щепоткой соли. Высыпьте половину панировочных сухарей в большую плоскую тарелку и перемешайте их с половиной карри-порошка. Поочередно помещайте куски рыбы в муку - яйца - панировку - яйца панировку. Старайтесь, чтобы сухари покрывали филе равномерным слоем. Когда панировочные сухари закончатся – добавьте оставшуюся половину, незабыв приправить их карри порошком.

3. В плоском противне выложите дно пергаментом для выпечки. Выложите на него рыбу и полейте ее маслом и посыпьте солью и перцем. В таком виде, если обмотать противень пищевой пленкой рыба может храниться в холодильнике в течении 8 часов, ожидая приготовление, или можно ее заморозить для длительного хранения.

4. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Запекайте филе в течение 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Чтобы сделать соус для макания, смешайте все ингредиенты в миске и дайте ему настоятья минут 10 - 15. Затем подавайте соус в соуснике.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Это удивительное блюдо индийской кухни прекрасно подойдет для небольшого семейного ужина, да придется попотеть, но
Приготовление хрустящего запеченного цыпленка является альтернативой жареного цыпленка. Это блюдо такое же хрустящее и…
Попробуйте эту восхитительную спаржу, покрытую панировочными сухарями... Это просто совершенство! Подавайте это блюдо…
Создание этих яиц по-шотландски потребует от Вас много усилий, внимания и терпения.
Это новое, сезонное блюдо с лососем и цитрусовыми имеет такой же восхитительный вкус, как и внешний вид. Великолепно…
Идеально подходящее для свадебного банкета или обеда на другой праздник блюдо из нежнейшей говядины.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Панированное филе камбалы под соусом из манго и лайма." нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news