Яблочный самогон

  • Admin
  • 15-03-2017, 22:31
  • 840
Яблочный самогон фото
Что может быть лучше для праздничного застолья, чем удивительный и вкусный самогон, да еще и со вкусом всеми любимого яблочного пирога, с тонким ароматом корицы и нотками пряного рома.

Ингредиенты:
- 1 бутылка на 750 мл самого крепкого самогона, который Вы сможете получить, купив современный дистилятор. Причем желательно сделать напиток крепостью 80-90 градусов, в таком случае будет получена оптимальная концентрация вкуса и алкоголя. Если самогон гнать Вам лень, тогда нужно заменить его хорошей водкой, уменьшив количество сока в 2 раза, а купить дистилятор высокого качества всегда можно в специализированных на этом интернет-магазинах;
- Приблизительно один стакан Capitan Morgan Spised Rum, лучше используйте два стакана так будет гораздо вкуснее;
- 3,8 литра яблочного сидра;
- 1 литра яблочного сока;
- 3 стакана коричневого сахара;
- 1 стакан белого сахара;
- 10 палочек корицы;
- 1 большая кастрюля;
- 6 литровых банок;
Время приготовления – 35 минут.

Не забывайте, что на сайте amet74.ru есть вся необходимая кухонная посуда и приборы для приготовления этого и других напитков на Вашей собственной кухне. Наличие товаров в этом интернет магазине, большой ассортимент нужных товаров, а также гибкая политика в отношении клиентов делают этот сайт постоянным гостем в Ваших закладках.

1. Этот рецепт готовится довольно быстро. Просто смешайте палочки корицы, яблочный сидр и яблочный сок в кастрюле большого размера. На среднем огне, перемешивая, доведите эту смесь до кипения и добавляйте сахар.

2. Продолжайте медленно перемешивать в течение приблизительно пяти - десяти минут, пока весь сахар не будет растворен. Далее – выключайте огонь и дайте смеси охладиться до комнатной температуры.

3. Если нужно – позвольте смеси охлаждаться в течении нескольких часов, ведь если мы зальем алкогольные напитки в горячуюю смесь алкоголь частично испарится и крепость напитка упадет.

4. Как только яблочный сироп остынет до комнатной температуры, примешайте к нему свой самогон и одну - две чашки рома.

5. Далее необходимо разлить содержимое кастрюли по банкам так получится аутентичнее. Красивым украшением банок будет помещенная в каждую из них палочка корицы. Теперь напиток осталось только охладить и выпить.

Но помните, мягкий вкус яблок, а также – корица и сахар очень сильно скрывают вкус алкоголя, и он перестает ощущаться в этом напитке, будьте осторожны... Мы Вас предупреждали!
Любите готовить?





Похожие рецепты:
Сейчас почти каждый человек, если это конечно ему нужно, может позволить себе делать очень хороший и любимый всеми…
Помните жаркие знойные дни, когда за глоток жидкости готов был отдать все? Аппараты с газировкой, водой и минералкой, а…
Даже если за окном суровая зима, а дома нет свежих фруктов, приготовить вкусный и полезный напиток можно даже из…
Этот напиток – вероятно, лучший напиток, который я когда-либо делала в своей жизни! Делайте его с клубникой, сахаром,…
Супер тропический напиток, который должен быть подан в ураганном стакане!
Мохито – вкусный и освежающий напиток, однако наличие в нем рома делает его неприемлемым для ежедневного употребления.…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Яблочный самогон" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов