Тушеная говядина и лапша в скороварке

  • Admin
  • 18-11-2016, 18:30
  • 3885
Тушеная говядина и лапша в скороварке фото
Продукты
- 2 столовых ложки растительного масла;
- полкило мяса тушеной говядины, порезанной на кубики;
- 1 большая луковица, порезанная кубиками;
- 2 зубчика чеснока, порубленные;
- 230 грамм порезанных шампиньонов;
- литр говяжьего бульона;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- 230 яичная лапша;
- 3 столовых ложки кукурузного крахмала;
- 1/2 стакана холодной воды;
Время приготовления – 65 минут

Описание:

Это один из моих любимчиков; это – большой рецепт закуски для использования в скороварке. Это замечательное блюдо в любое время года, но нам нравится он лучше всего в более холодную погоду. Очень быстрый и легкий рецепт, чтобы сделать его после рабочего дня.

Рецепт "Тушеная говядина и лапша в скороварке":

Это один из моих любимчиков; это – большой рецепт закуски для использования в скороварке. Это замечательное блюдо в любое время года, но нам нравится он лучше всего в более холодную погоду. Очень быстрый и легкий рецепт, чтобы сделать его после рабочего дня.

1. Нагрейте масло в скороварке до средней температуры и добавьте в него говяжьи кубики. Готовьте, пока говядина не будет обжарена со всех сторон; выньте говядину и дайте ей остыть. Выкладывайте говядину на одноразовые салфетки, чтобы из нее ушел весь лишний жир.

2. Понизьте температуру до средней и положите в масло лук; готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, приблизительно 5 минут. Примешайте чеснок и грибы и продолжите готовить приблизительно 5 минут, до того момента, как чеснок не будет ароматным, но не коричневым.

3. Влейте говяжий бульон и говядину; приправьте солью и перцем. Снова повысьте температуру, запечатайте крышку выставьте максимальное давление.

4. Уменьшите огонь до низкого, поддерживайте полное давление и готовьте в течение 20 минут.

5. В то время как блюдо готовится, Доведите большую кастрюлю слегка соленой воды к кипению. Погрузите в нее лапшу и готовьте до готовности, часто перемешивая, приблизительно 8 минут. Слейте воду и дайте постоять.

6. Снимите скороварку с плиты и позвольте давлению понижаться естественно. Растворите кукурузный крахмал в 1/2 чашки холодной воды. Когда давление понизится, снимите крышку и вылейте туда смесь кукурузного крахмала, перемешайте. Снова доведите до кипения скороварку и тушите, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока соус не загустеет. Полейте лапшу говядиной и подавайте на стол.
Любите готовить?





Похожие рецепты:
Этот рецепт был дан мне моей мамой, но я также улучшила его. Я не могу гарантировать, что это не из поваренной книги…
Идеально подходящий для тако! Это может быть легко адаптировано к медленноварке, но скороварка действительно…
Мясо – главное блюдо на каждом отечественном столе. Без него мужчина считает трапезу не законченной, ведь именно мясо…
Постные и полезные кушанья востребованы всегда. Даже не столько у верующих и соблюдающих православные традиции, сколько…
Ничто не заменит жаркое, приготовленное в скороварке. Это блюдо востребовано благодаря тому, что оно прекрасно…
Нежнейшей рагу с курицей… Что может потягаться с мясом и сочными овощами? Пожалуй, нет человека, не употреблявшего…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Тушеная говядина и лапша в скороварке" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов