Итальянский куриный суп в скороварке

  • Admin
  • 17-11-2016, 20:10
  • 1470
Итальянский куриный суп в скороварке фото
Продукты
- 2 чайных ложки оливкового масла;
- 4 Колбаски из индейки, без шкурки;
- 1 луковица среднего размера, порезанная кубиками;
- 3 зубчика чеснока, порубленные;
- полстакана перловой крупы;
- 1 стакан зеленой чечевицы;
- половина куриной грудки с костью;
- половина стакана порезанной свежей петрушки;
- 3 стакана куриного бульона;
- 380 грамм консервированный нут, высушенный;
- 410 грамм свежие шпинатные листья, нарезанные;
Время приготовления – 50 минут

Описание:

Этот рецепт был дан мне моей мамой, но я также улучшила его. Я не могу гарантировать, что это не из поваренной книги где-нибудь – мама не может помнить, от куда она его знает из - но это - старый семейный любимый и замечательный суп в для дождливого осеннего дня. Его не трудно сделать в скороварке, для этого потребуется приблизительно 20 минут. Этот суп также можно замораживать.

Рецепт "Итальянский куриный суп в скороварке":

Этот рецепт был дан мне моей мамой, но я также улучшила его. Я не могу гарантировать, что это не из поваренной книги где-нибудь – мама не может помнить, от куда она его знает из - но это - старый семейный любимый и замечательный суп в для дождливого осеннего дня. Его не трудно сделать в скороварке, для этого потребуется приблизительно 20 минут. Этот суп также можно замораживать.

1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в скороварке при средней температуре. Добавьте колбасный фарш и слегка его обжарьте, раскрошив его на мелкие кусочки. Выньте колбасу из скороварки. Добавьте еще 1 чайную ложку оливкового масла в скороварку; жарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

2. Добавьте перловую крупу и перемешивайте 1 минуту. Верните фарш в скороварку. Добавьте чечевицу, курицу, петрушку и куриный бульон так, чтобы он полностью покрывал все ингредиенты. Закрывайте крышку и установите максимальное давление. Как только давление дойдет до нужной отметки (это может занять 15 минут). Уменьшите температуру до средне - высокой; готовьте в течение 9 минут.

3. Снимите скороварку с плиты; позвольте давлению понижаться самостоятельно. Открывайте крышку, достаньте и нарежьте куриную грудку и верните его в суп.

4. Добавьте нут или горошек, шпинат и сальсу; перемешайте, чтобы они распределились по супу и прогрелись перед подачей на стол.
Любите готовить?


Похожие рецепты:
Это один из моих любимчиков; это – большой рецепт закуски для использования в скороварке. Это замечательное блюдо в…
Идеально подходящий для тако! Это может быть легко адаптировано к медленноварке, но скороварка действительно…
Ничто не заменит жаркое, приготовленное в скороварке. Это блюдо востребовано благодаря тому, что оно прекрасно…
Мясо – главное блюдо на каждом отечественном столе. Без него мужчина считает трапезу не законченной, ведь именно мясо…
Постные и полезные кушанья востребованы всегда. Даже не столько у верующих и соблюдающих православные традиции, сколько…
Традиционное для русских и европейцев блюдо всегда в почете. С приготовлением рецепта, конечно, придется немного…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Итальянский куриный суп в скороварке" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news