Крабовые котлетки с укропным майонезом
- Admin
- 7-02-2017, 10:59
- 372
Продукты
- 250 г картофеля, нарезать кубиками;
- Белое мясо краба – 300 г;
- 1 ст.л каперcов, воду слить и мелко нарезать;
- 2 пера зеленого лука, мелко нарезанные;
- Цедра и сок одного лимона, плюс дополнительные кусочки, для подачи;
- Маленький пучок укропа , мелко нарезанный;
- 4 ст.л майонеза хорошего качества;
- 2 ст.л просеянной муки;
- 1 яйцо, слегка взбитое;
- 85 г панировочных сухарей;
- Подсолнечное масло, для жарки;
Время приготовления – 45 минут.
- Белое мясо краба – 300 г;
- 1 ст.л каперcов, воду слить и мелко нарезать;
- 2 пера зеленого лука, мелко нарезанные;
- Цедра и сок одного лимона, плюс дополнительные кусочки, для подачи;
- Маленький пучок укропа , мелко нарезанный;
- 4 ст.л майонеза хорошего качества;
- 2 ст.л просеянной муки;
- 1 яйцо, слегка взбитое;
- 85 г панировочных сухарей;
- Подсолнечное масло, для жарки;
Время приготовления – 45 минут.
Описание:
Маленькие рыбные вкусные котлетки, идеально подходящие для вечеринок и фуршетных столов.
Рецепт "Крабовые котлетки с укропным майонезом":
Маленькие рыбные вкусные котлетки, идеально подходящие для вечеринок и фуршетных столов. Отличный соус в котором лучше всего использовать профессиональный майонез для ресторана, с насыщенным укропным вкусом.1. Варите картофель в большой кастрюле в соленой воде в течение приблизительно 15 минут, слейте воду затем накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Разотрите в пюре, затем дайте охладиться.
2. В большой чаше смешивайте мясо краба, каперcы, перья зеленого лука, цедру лимона и половину сока с половиной укропа. Примешайте картофель с небольшим количеством соли и черного перца, затем слепите 12 опрятных круглых котлеток. Поместите их в на противень и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы фарш лучше склеился.
3. Чтобы сделать укропный майонез, смешайте майонез с оставшимся лимонным соком и укропом. Поместите это в холодильник, настояться.
4. Разместите муку, яйцо и панировочные сухари на 3 отдельных тарелках. Помещайте по-очереди крабовые котлетки сначала в муку, затем в яйцо, после – в панировочные сухари.
5. Добавьте достаточно подсолнечного масла в неглубокую сковороду, чтобы образовался слой в 1 см. Нагрейте масло, затем осторожно погрузите в него котлетки; Вам, возможно, придется сделать это в нескольких партиях. Готовьте в течение приблизительно 3 минуты на каждой стороне, пока они не будут покрыты хрустящей корочкой и обладать золотистым цветом. Далее следует выложить их на кухонное полотенце, чтобы с них ушло лишнее масло. Далее Вы можете поставить котлетки в духовку, чтобы подогреть их или подавать сразу с майонезным соусом и лимонными дольками.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Классический рецепт французского бургера с картофелем фри. Вы найдете его в любом французском баре или кафе. Точно так…
Попробуйте эту восхитительную спаржу, покрытую панировочными сухарями... Это просто совершенство! Подавайте это блюдо…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Говядина содержит много питательных веществ, которые очень важны для развития и обслуживания ключевых функций в…
Изящное блюдо для званого обеда, который обойдется Вам весьма недорого, а его приготовление пройдет на одном дыхании.
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…