Свинина с яблоком и чечевицей и травяным соусом айоли

  • Admin
  • 15-04-2017, 23:12
  • 280
Свинина с яблоком и чечевицей и травяным соусом айоли фото
Продукты
- 1 кг филе свинины;
- 3 ст.л оливкового масла;
- 2 ст.л дижонской горчицы;
- маленький пучое эстрагона, рубленый;
- чечевица – 350 г;
- 1 л овощного бульона;
- цедра и сок одного лимона;
- 1 яблоко, с удаленной сердцевиной и порезанное кубикамиNo
- Майонез хорошего качества – 200 г;
- 1 зубчик чеснока, толченый;
- зеленая стручковая фасоль, для подачи подать;
Время приготовления – 35 минут.

Описание:

Изящное блюдо для званого обеда, который обойдется Вам весьма недорого, а его приготовление пройдет на одном дыхании.

Рецепт "Свинина с яблоком и чечевицей и травяным соусом айоли":

Изящное блюдо для званого обеда, который обойдется Вам весьма недорого, а его приготовление пройдет на одном дыхании. Главное – не забыть отмыть яблоко от Карнаубского воска Е903, которым его обрабатывают для длительного хранения. Сделать это очень легко – поместите фрукт на пять минут в теплую воду и интенсивно протрите его чистым полотенцем.

1. Разогрейте свой духовой шкаф до температуры 200 градусов по Цельсию. Натрите свинину ст.л масла, добавив в него немного соли и перца, затем запечатайте на горячей сковороде все стороны куска мяса. Поместите свинину в противень, натрите сверху горчицей, затем нажмите на нее половину эстрагона и готовьте в течение 20 минут. Вынимайте из духовки и заверните в фольгу. Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут.

2. Между тем варите чечевицу в овощном бульоне до смягчения, приблизительно 12 минут, слейте бульон, затем перемешайте с оставшимся оливковым маслом, половиной лимонного сока и яблоком.

3. Чтобы сделать айоли, смешайте майонез, чеснок, цедру лимона и оставшийся сок, добавьте к этим ингредиентам остатки эстрагона с небольшим количеством соли, затем дайте соусу настояться. Нарежьте свинину на толстые ломтики и подавайте на блюде с чечевицей и небольшим количеством зеленой стручковой фасоли. Айоли подавайте в соусникеt
Любите готовить?


Похожие статьи:
Свиная корейка, запечённая в духовке с красным луком и корнеплодами на легкий ужин буднего вечера.
Этим блюдом можно постоянно восполнять запасы железа в организме, особенно если у Вас скоро появятся дети и…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Утопающая в тушеных овощах свинина, источающая аромат чеснока, тимьяна и черного перца. Что может быть приятнее этого…
Супер, завораживающее блюдо из двух видов свинины, это – большой воскресный обед для большой и дружно толпы народа.
Низкокалорийное и не жирное азиатское блюдо с жареными овощами, свининой и креветками, приправленных терияки соусом,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Свинина с яблоком и чечевицей и травяным соусом айоли" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
История вегетарианства: путь развития системы здорового питания
Стейки из тунца с огуречным соусом
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Натуральные средства, подавляющие аппетит: продукты и травы

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news