Филе свинины, фаршированное лимоном и шалфеем

  • Admin
  • 2-12-2016, 19:02
  • 344
Филе свинины, фаршированное лимоном и шалфеем фото
Продукты
- 2 - х килограммовая филейная часть бескостной свинины с кожей;
- цедра 2 - х лимонов;
- маенький пакет шалфея, листья крупно нарезаны;
- маленький пакет петрушки, листья крупно нарезаны;
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные;
- Оливковое масло – 2 ч. л.;
- Солодовый уксус – 1 ч. л.;
- карамелизованные яблоки;
- зелень по вкусу, для подачи;
Время приготовления – 105 минут

Описание:

Создайте сами это прекрасное воскресное блюдо с секретными ингридиентами. Подавайте с хрустящим жареным картофелем и сладкой жареной морковью


Рецепт "Филе свинины, фаршированное лимоном и шалфеем":

1. Разогрейте духовку до 240C – 220C. С острым ножом порежьте свиную шкурку на крест накрест (или попросите, чтобы Ваш мясник сделал это). Положите кусок мякотью кверху. Сделайте разрез вдоль всего куска и раскройте его, как книгу. Покройте мякоть цедрой лимона, шалфеем и петрушкой, затем посыпьте чесноком. Обильно приправьте по вкусу и хорошо спрысните оливковым маслом (не менее одной чайной ложкой). С помощью бечевки сверните обратно кусок свинины и придайте ему правильную циллиндрическую форму. Натрите кожицу, на которой сделали надрезы, солодовым уксусом, затем натрите большой щепоткой соли и оставшимся маслом. Поместите свинину на на противне и выпекайте в течение 15-20 минут, пока кожица не станет золотистого цвет и не начнет потрескиваться.

2. После 15 минут уменьшите температуру в духовке до 180C – 160C и запекайте в течение приблизительно 1 часа, пока свинина не будет мягкой и чуть розовой в середине. Дайте куску мяса отдохнуть в теплом месте в течение 10-15 минут перед разделкой. Подавайте с карамелизованными яблоками и зеленью.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Свиная корейка, запечённая в духовке с красным луком и корнеплодами на легкий ужин буднего вечера.
Супер, завораживающее блюдо из двух видов свинины, это – большой воскресный обед для большой и дружно толпы народа.
У этого вкусного, обезжиренного лимонного куриного рецепта есть средиземноморское нотки и всего четыре ингредиента -…
Изящное блюдо для званого обеда, который обойдется Вам весьма недорого, а его приготовление пройдет на одном дыхании.
чтобы все мясо было приготовлено равномерно рекомендую объвязать кусок кулинарной нитью
Мягкий, карамелизованный, запеченный в духовке лук, фаршированный рубленой ягнятиной и густым греческим йогуртом –…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Филе свинины, фаршированное лимоном и шалфеем" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Картофель фри на аэрогриле
Топ-5 лучших ресторанов суши Москвы
Классический русский сбитень
Десерт - мороженное, легкий рецепт.

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news