Сингапурская лапша

  • Admin
  • 23-12-2016, 18:39
  • 348
Сингапурская лапша фото
Продукты
- 3 ст.л соуса терияки;
- Китайская смесь пяти специй – 1⁄2 ч. л.;
- Мадрасский карри-порошок – 2 ч. л.;
- Свиная вырезка 300g, триммингованная от жира;
- Яичная лапша среднего размера – 140 г;
- 1 ст.л подсолнечного масла;
- 2 x 300 г смеси свежих овощей для жарки;
- 100 г готовых креветок, размороженные, если замороженные;
Время приготовления – 45 минут.

Описание:

Низкокалорийное и не жирное азиатское блюдо с жареными овощами, свининой и креветками, приправленных терияки соусом, карри и смесью пяти специй

Рецепт "Сингапурская лапша":

1. Смешайте соус терияки, с пятью специями и карри-порошком. Смешайтие половину этой смеси со свининой в небольшой миске, натерев все стороны мяса и оставьте мариноваться на 15 минут.

2. Тем временем разогрейте духовку до 200C/180C. Выньте свинину из маринада и поставьте на маленький противень, в который на дно будет уложена фольга. Запекайте в течение 15-20 минут.

3. Между тем готовьте лапшу, следующую инструкциям на упаковке, но уменьшите время приготовления на 1 минуту. Далее промойте ее в холодной воде и слейте всю воду, чтобы лапша стала сухой.

4. Поместите свинину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут. Установите большую сковороду с антипригарным покрытием или вок на сильный огонь. Добавьте масло и жарьте овощи, постоянно помешивая в течение 3-4 минут. Порежьте свинину надвое вдоль, затем на тонкие ломтики. Загрузите ее вместе с креведками и лапшой в сковороду и полейте остаювшимся маринадом. Перемешайте и жарьте в течение 2-3 минут.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Быстрый, легкий и здоровый рецепт.
Супер, завораживающее блюдо из двух видов свинины, это – большой воскресный обед для большой и дружно толпы народа.
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Изящное блюдо для званого обеда, который обойдется Вам весьма недорого, а его приготовление пройдет на одном дыхании.
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Сингапурская лапша" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news