Говядина по восточному в винно-соевом маринаде с жареным овощным гарниром.

  • Admin
  • 25-12-2016, 20:45
  • 408
Говядина по восточному в винно-соевом маринаде с жареным овощным гарниром. фото
Продукты
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка сухого хереса;
- Кунжутное масло – 2 чайные ложки;
- 1 крупный зубчик чеснока, толченый;
- Мелко нарезанный свежий корень имбиря – 1 ч. л. (или свежая имбирная паста в банке);
- Кусок говядины без костей – 200 г, тонко нарезанный поперек волокон;
- 1 столовая ложка семян кунжута;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 большая морковь, порежьте ее на мелкие брусочки (размером со спичку);
- 100 г стручкового гороха, разделенных пополам вдоль;
- 140 г грибов, нарезанный ломтиками;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- Китайская лапша, для подачи;
Время приготовления – 20 - 25 минут, плюс 20 минут на маринование

Описание:

Быстрый, легкий и здоровый рецепт.

Рецепт "Говядина по восточному в винно-соевом маринаде с жареным овощным гарниром.":

Быстрый, легкий и здоровый рецепт. Овощи для которого можно приобрести в Новосибирске с доставкой на сайте http://rosagrorezerv.ru, там продают овощи и фрукты оптом и в розницу с доставкой на следующий день.

1. Смешайте соевый соус, херес, кунжутное масло, чеснок и имбирь в неглубоком блюде. Добавьте мясо, накройте крышкой или пленкой и оставьте, чтобы мариноваться в течение приблизительно 20 минут (или дольше, если у Вас есть время).

2. Нагрейте большую толстостенную сковороду или вок, положите в нее кунжут и обжарьте его на сильном огне, помешивая, в течение нескольких минут до золотистого цвета. Пересыпьте его в холодную тарелку – пусть остывает.

3. Следующим этапом, нагрейте подсолнечное масло на большой сковороде или воке до очень горячей температуры. Добавьте мясо вместе с маринадом и жарьте, периодически перемешивая на сильном огне в течении 3-4 минут до образования румяной корочки. Вынимайте мясо, используя шумовку, оставив соки в сковороде.

4. Положите морковь в сковороду и жарьте, перемешивая в течение нескольких минут, затем добавляйте стручковый горох и продолжайте готовить еще 2 минуты.

5. Возвращайте мясо в сковороду, добавьте грибы и перемешайте все вместе. Добавьте соевый соус и перемешайте и обжарьте еще одну минуту. Посыпьте жареным кунжутом и немедленно подавайте.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Богатые белком продукты сложены для одного блюда, чтобы дать Вам огромны заряд энергии и сил на весь день!
Вы полюбите это всей семьей, если будете зимними вечерами потихоньку, на медленном огне делать эти колбаски с полезной…
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Этот роскошный, рецепт медленного, шаг за шагом, приготовления великолепного тушеного мяса от непревзойденного Гордона…
Медленный в приготовлении не дорогой кусок мяса в богатом соусе из красного вина для прекрасной начинки к классическому…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Говядина по восточному в винно-соевом маринаде с жареным овощным гарниром." нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Картофель фри на аэрогриле
Топ-5 лучших ресторанов суши Москвы
Классический русский сбитень
Десерт - мороженное, легкий рецепт.

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news