Целая кастрюля колбасок с дымком
- Admin
- 24-11-2016, 18:54
- 596
Продукты
- 1 ст.л оливкового масла;
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 1 зубчик чеснока, толченый;
- 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный;
- 2 перца (любой цвет), порезанный на куски;
- Упаковка из 6 свиных колбасок (около 400 грамм);
- Сладкая копченая паприка – 1 ч. л.;
- Молотая зира – 1 ч. л.;
- Хлопья перца чили – ½ ч. л.;
- 2 банки по 400 грамм резанных помидор;
- 400 грамм банка белой фасоли, сок слить;
- упаковка шпината – 250 грамм;
- 2 ст.л свежих панировочных сухарей;
Время приготовления – 75 минут
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 1 зубчик чеснока, толченый;
- 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный;
- 2 перца (любой цвет), порезанный на куски;
- Упаковка из 6 свиных колбасок (около 400 грамм);
- Сладкая копченая паприка – 1 ч. л.;
- Молотая зира – 1 ч. л.;
- Хлопья перца чили – ½ ч. л.;
- 2 банки по 400 грамм резанных помидор;
- 400 грамм банка белой фасоли, сок слить;
- упаковка шпината – 250 грамм;
- 2 ст.л свежих панировочных сухарей;
Время приготовления – 75 минут
Описание:
Вы полюбите это всей семьей, если будете зимними вечерами потихоньку, на медленном огне делать эти колбаски с полезной белой фасолью и топпингом из хрустящих панировочных сухарей или гренок.
Рецепт "Целая кастрюля колбасок с дымком":
1. Поместите масло в большую, толстостенную посуду для запекания, нагрейте ее до средней температуры и добавьте лук, пассируйте его в течение 5 минут. Добавьте по чайной ложке чеснока, сельдерея и перцев, и хорошо все перемешайте. Готовьте еще 5 минут.2. Увеличьте температуру к до высокой и добавьте колбаски. Готовьте в течение нескольких минут, пока лни не будут обжарены со всех сторон, затем уменьшите огонь до среднего, добавьте все остальные приправы. Вылейте в сковороду помидоры и доведите до кипения. Продолжайте тушить на медленном огне в течение 40 минут, перемешивая время от времени.
3. Нагрейте верхнюю часть духовки до высокой температуры. Добавьте бобы и шпинат, и перемешайте, чтобы прогреть. Посыпьте панировочными сухарями и поставьте в духовку на 2 - 3 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Быстрый, легкий и здоровый рецепт.
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Это горячий овощной суп – один из древнейших классических супов традиционной английской кухни. Очень вкусный и…