Овощной суп от Мамси
- Admin
- 31-12-2016, 17:18
- 572
Продукты
- 200 г хлеба из дрожжевого теста, порезанный на гренки;
- 1 ст.л тмина;
- 3 ст.л оливкового масла;
- 1 зубчик чеснока, нарезанный;
- 1 морковь, нарезанная;
- 1 картофелина, нарезанная;
- 600 мл овощного бульона;
- 100 г томатов черри, разделенных пополам;
- 400 г банка нарезанных помидоров;
- щепотка золотистой сахарной пудры;
- 1 букет гарни (2 лавровых листа, 1 веточка розмарина и 2 веточки тимьяна, связанные);
- 1 стебель сельдерея, нарезанный;
- 200 г цветной капусты, порезанных на маленькие цветки;
- 150 г белокочанной капусты, измельченной;
- Вурчестерский соус на 1 ч. л.;
- Грибной кетчуп на 2 ч. л.;
Время приготовления – 40 минут.
- 1 ст.л тмина;
- 3 ст.л оливкового масла;
- 1 зубчик чеснока, нарезанный;
- 1 морковь, нарезанная;
- 1 картофелина, нарезанная;
- 600 мл овощного бульона;
- 100 г томатов черри, разделенных пополам;
- 400 г банка нарезанных помидоров;
- щепотка золотистой сахарной пудры;
- 1 букет гарни (2 лавровых листа, 1 веточка розмарина и 2 веточки тимьяна, связанные);
- 1 стебель сельдерея, нарезанный;
- 200 г цветной капусты, порезанных на маленькие цветки;
- 150 г белокочанной капусты, измельченной;
- Вурчестерский соус на 1 ч. л.;
- Грибной кетчуп на 2 ч. л.;
Время приготовления – 40 минут.
Описание:
Это горячий овощной суп – один из древнейших классических супов традиционной английской кухни. Очень вкусный и полезный, будет согревать Вас холодными зимними вечерами.
Рецепт "Овощной суп от Мамси":
Это горячий овощной суп – один из древнейших классических супов традиционной английской кухни. Очень вкусный и полезный, будет согревать Вас холодными зимними вечерами. Это рецепт английского супа, а вот как приготовить щи из свежей капусты можно прочитать на сайте https://receptnaden.ru/.1. Разогрейте духовку до 180C. Поместите гренки на противень с тмином, половиной масла и небольшого количества морской соли, и испеките в течение 10-15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дать постоять.
2. Между тем нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, морковь и картофель и готовьте в течение 5 минут, перемешивая часто, пока овощи не станут немного мягкими.
3. Добавьте бульон, помидоры, сахар, букет гарни, сельдерей, соль, перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь, тушите в течение 10 минут, затем добавьте цветную и белокочанную капусту. Готовьте в течение 15 минут, пока овощи не будут мягкими.
4. Примешайте Вурчестерский соус и грибной кетчуп. Выньте букет гарни и подавайте суп в мисках с тминными гренками.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Попурри Приготовьте эту классическую французскую уху для званого обеда для друзей и семьи. Ваши гости будут очень…
Этот пряный суп сочетает в себе красную чечевицу, яблоки и пастернак, что является идеальными ингредиентами для…
Вы полюбите это всей семьей, если будете зимними вечерами потихоньку, на медленном огне делать эти колбаски с полезной…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Обезжиренный, вегетарианский и суперздоровый, и очень сытный обед или ужин, который легко приготовить используя всего…
Этот роскошный, рецепт медленного, шаг за шагом, приготовления великолепного тушеного мяса от непревзойденного Гордона…