Паста с лососем и лимоном

  • Admin
  • 2-05-2017, 23:51
  • 210
Паста с лососем и лимоном фото
Продукты
- 85 г цельнозерновых макарон-перьев;
- 1 ст.л рапсового масла;
- 1 большой красный перец, крупно нарезанный;
- 2 замороженных, очищенных от кожицы филе лосося (приблизительно по 120 г каждый);
- Цедра и сок 1 лимона;
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые;
- 1 перо лука-шалот, очень мелко нарезанное;
- 2 ст.л каперcов;
- 6 оливок без косточек, нарезанных;
- Оливковое масло extra virgin – 1 ч. л.;
- 2 горсти рукколы;
Время приготовления – 30 минут.

Описание:

Используйте замороженные, очищенные от кожицы филе лосося для сытного и питательного перекуса на ходу.

Рецепт "Паста с лососем и лимоном":

Используйте замороженные, очищенные от кожицы филе лосося для сытного и питательного перекуса на ходу. Это низкокалорийное и полезное блюдо, оно прекрасно подойдет на обед или ужин. Как дополнительный бонус Ваша кухня будет напитана средиземноморскими ароматами. Но нужно помнить, как важен прием жидкой пищи и первых блюд, для этого мы советуем приготовить еще одно европейское блюдо – Венгерский суп бограч пошаговый рецепт с фото в мультиварке. И поверьте мне – Вы не только утолите голод, но и обязательно перепишите этот рецепт в свою кулинарную книгу.


1. Готовьте пасту, следуя инструкциям, которые размещены на ее упаковке. Между тем нагрейте рапсовое масло на сковороде, добавьте туда перец, накройте ее крышкой и оставьте приблизительно в 5 минут, пока перец не смягчится и не начнет немного обугливаться. Перемешайте, затем сдвиньте перец к одной стороне посуды и добавьте лосось. Снова накрывайте крышкой и пожарьте в течение 8-10 минут, пока рыба не будет приготовлено.

2. Между тем, в большой чаше, смешайте цедру лимона и сок с чесноком, луком-шалот, каперcами и оливками.

3. Выкладывайте готовый перец и рыбу в ту же чашу. Слейте воду с пасты и добавьте ее к лососю и перцу. Обильно посыпьте блюдо черным перцем и полейте оливковым маслом. Перемешайте все вместе, разделяя рыбу на "хлопья". Теперь добавляйте рукколу и перемешайте еще раз. В закрытом контейнере это блюдо может храниться в холодильнике до 2-3 дней. Кушать его приятно, как в холодном виде, а при желании можно разогреть его в микроволновке.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Консервированные сардины – удобный источник омега 3. Подавайте с пастой из твердых сортов пшеницы, помидорами,…
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Восхитительный салат из пасты, отлично подойдет в качестве гарнира или холодной закуски, приготовить его совсем не…
Вам будут нужны всего пять ингредиентов для этого очень вкусного рецепта позднего завтрака, который готовится весь в…
Это блюдо содержит все вкусы настоящего японского суши, но его приготовление избавит Вас от кропотливого раскатывания,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Паста с лососем и лимоном" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какие простые продукты наиболее полезны для мужской силы
Глинтвейн
Запеченный сибас с лемонграссом и имбирем
Абрикосовый пирог

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news