Паста с лососем и лимоном

  • Admin
  • 2-05-2017, 23:51
  • 163
Паста с лососем и лимоном фото
Продукты
- 85 г цельнозерновых макарон-перьев;
- 1 ст.л рапсового масла;
- 1 большой красный перец, крупно нарезанный;
- 2 замороженных, очищенных от кожицы филе лосося (приблизительно по 120 г каждый);
- Цедра и сок 1 лимона;
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые;
- 1 перо лука-шалот, очень мелко нарезанное;
- 2 ст.л каперcов;
- 6 оливок без косточек, нарезанных;
- Оливковое масло extra virgin – 1 ч. л.;
- 2 горсти рукколы;
Время приготовления – 30 минут.

Описание:

Используйте замороженные, очищенные от кожицы филе лосося для сытного и питательного перекуса на ходу.

Рецепт "Паста с лососем и лимоном":

Используйте замороженные, очищенные от кожицы филе лосося для сытного и питательного перекуса на ходу. Это низкокалорийное и полезное блюдо, оно прекрасно подойдет на обед или ужин. Как дополнительный бонус Ваша кухня будет напитана средиземноморскими ароматами. Но нужно помнить, как важен прием жидкой пищи и первых блюд, для этого мы советуем приготовить еще одно европейское блюдо – Венгерский суп бограч пошаговый рецепт с фото в мультиварке. И поверьте мне – Вы не только утолите голод, но и обязательно перепишите этот рецепт в свою кулинарную книгу.


1. Готовьте пасту, следуя инструкциям, которые размещены на ее упаковке. Между тем нагрейте рапсовое масло на сковороде, добавьте туда перец, накройте ее крышкой и оставьте приблизительно в 5 минут, пока перец не смягчится и не начнет немного обугливаться. Перемешайте, затем сдвиньте перец к одной стороне посуды и добавьте лосось. Снова накрывайте крышкой и пожарьте в течение 8-10 минут, пока рыба не будет приготовлено.

2. Между тем, в большой чаше, смешайте цедру лимона и сок с чесноком, луком-шалот, каперcами и оливками.

3. Выкладывайте готовый перец и рыбу в ту же чашу. Слейте воду с пасты и добавьте ее к лососю и перцу. Обильно посыпьте блюдо черным перцем и полейте оливковым маслом. Перемешайте все вместе, разделяя рыбу на "хлопья". Теперь добавляйте рукколу и перемешайте еще раз. В закрытом контейнере это блюдо может храниться в холодильнике до 2-3 дней. Кушать его приятно, как в холодном виде, а при желании можно разогреть его в микроволновке.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Консервированные сардины – удобный источник омега 3. Подавайте с пастой из твердых сортов пшеницы, помидорами,…
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Восхитительный салат из пасты, отлично подойдет в качестве гарнира или холодной закуски, приготовить его совсем не…
Вам будут нужны всего пять ингредиентов для этого очень вкусного рецепта позднего завтрака, который готовится весь в…
Неожиданное появление морепродуктов в любимом семейном рецепте. Удивительно гармонично сочетается с лимоном и рукколой.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Паста с лососем и лимоном" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Супер-завтрак
Целая кастрюля колбасок с дымком
Очень быстрый завтрак без проблем – яйца в аэрогриле
История вегетарианства: путь развития системы здорового питания

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news