Тушеные папарделле c кроликом

  • Admin
  • 27-12-2016, 19:03
  • 324
Тушеные папарделле c кроликом фото
Продукты
- 2 ст.л оливкового масла;
- 1 кролик, разделанный;
- 4 ломтика копченого бекона, нарезанного;
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная;
- 1 морковь, мелко нарезанная;
- 3 зубчика чеснока, толченые;
- 2 веточки розмарина, нужны только листья, очищенные и нарезанные;
- 1 ст.л томатного пюре;
- 150 мл белого или розового вина;
- 500 мл куриного бульона;
- Паста папарделле – 500 г;
- цедра половины апельсина;
- 1 ст.л дижонской горчицы;
- 100 мл сливок для взбивания;
- маленькая листовая петрушка – 1 пучок, нарезанная, плюс несколько листьев, чтобы подать;
- тертый пармезан, для подачи;
Время приготовления – 1 час 55 минут.

Описание:

Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой папарделле.

Рецепт "Тушеные папарделле c кроликом":

1. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда оно станет горячим – добавьте кролика, и обжарьте со всех сторон, затем вытащите из сковороды и дайте постоять.

2. Добавьте бекон, лук и морковь в сковороду не меняя масло и обжаривайте в течение 10 минут до размягчения овощей. Добавьте чеснок, розмарин и томатное пюре, перемешайте и готовьте в течение 1-2 минут, затем влейте вино и куриный бульон.

3. Возвращайте кролика в кастрюлю, добавьте соль и перец, закройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 1 часа, пока кролик не будет действительно мягок.

4. Вытащите кролика из кастрюли и разрывайте мясо, используя 2 вилки. Старайтесь вынуть все маленькие кости. Между тем увеличьте температуру под кастрюлей и кипятите жидкость в течение 5 минут, пока она не уменьшится наполовину. Добавьте нарезанное мясо и уменьшите огонь до низкого. Готовьте пасту в большой кастрюле соленой воды, следующей инструкциям на упаковке. Слейте всю воду, резервируя немного воды от пасты для соуса, при необходимости.

5. Перемешайте цедру апельсина, горчицу, сливки и петрушку и добавьте ее к кролику. Добавьте туда также готовую пасту, перемешайте все хорошо, чтобы равномерно распределить вкусы и ароматы и прогрейте в течение 1-2 минут. Подавайте в тарелках с тертым пармезаном, листьями петрушки и цедрой апельсина.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Обезжиренный, вегетарианский и суперздоровый, и очень сытный обед или ужин, который легко приготовить используя всего…
Чечевица и обезжиренный свиной фарш дает нотку полезности и легкости этому удивительному блюду. Этот рецепт…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Тушеные папарделле c кроликом" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news