Рис с лососем и авокадо
- Admin
- 28-01-2017, 16:34
- 653
Продукты
- 300 грамм специального риса для суши;
- Очищенное от кожицы филе лосося – 350 грамм;
- 2 маленьких, зрелых авокадо, нарезанных ломтиками;
- сок 1 лимона;
- Легкий соевый соус – 4 чайные ложки;
- 4 чайные ложки обжаренного до коричневого цвета и душистого аромата семян кунжута;
- 2 пера зеленого лука, тонко нарезанные;
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный;
- маленькая горсть листьев кориандра;
Время приготовления – 30 минут.
- Очищенное от кожицы филе лосося – 350 грамм;
- 2 маленьких, зрелых авокадо, нарезанных ломтиками;
- сок 1 лимона;
- Легкий соевый соус – 4 чайные ложки;
- 4 чайные ложки обжаренного до коричневого цвета и душистого аромата семян кунжута;
- 2 пера зеленого лука, тонко нарезанные;
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный;
- маленькая горсть листьев кориандра;
Время приготовления – 30 минут.
Описание:
Это блюдо содержит все вкусы настоящего японского суши, но его приготовление избавит Вас от кропотливого раскатывания, формирования и нарезания этого деликатеса.
Рецепт "Рис с лососем и авокадо":
Это блюдо содержит все вкусы настоящего японского суши, но его приготовление избавит Вас от кропотливого раскатывания, формирования и нарезания этого деликатеса. А если у Вас есть желание насладиться настоящими роллами и суши, тогда следует поискать доставка роллы спб, которая оперативно привезет Вам любые блюда из риса и рыбы.1. Тщательно промывайте рисовую крупу с помощью друшлага, как только вода станет абсолютно прозрачной – сливайте ее и погружайте рис в крупную кастрюлю, предварительно налив в нее 450 мл холодной воды. Дождитесь, когда вода закипит, убавьте огонь до самого минимального значения и варите, накрыв кастрюлю крышкой минут десять - двенадцать, при такой продолжительности приготовления рис не будет полностью готов. "Чтобы он дошел" – снимите с плиты, затем оставьте его в кастрюле на 10 минут, чтобы он доготовился.
2. Тонко нарежьте филе лосося и расположите его на тарелке средней глубины с заранее приготовлленными ломтиками авокадо. Залейте рыбу и авокадо лимонным соком и соевым соусом. Старайтесь покрыть всю рыбу и авокадо полностью. Поставьте в холодильник, для маринования, которое завершится через 10 минут.
3. Осторожно слейте соус, из лосося и авокадо в рис в рис, затем немного посолите его. Разделите рис между 4 мисками. Сверху в каждую положите необходимое количество лосося и авокадо. Посыпьте кунжутом, перьями зеленого лука, перецем чили и кориандром лососю и авокадо, затем подавайте.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Этот свежий и яркий салат содержит полный пакет полезных ингредиентов
Эта вдохновленная японской кухни коробка для завтрака с роллами с лососем макрели, с соевыми бобами и свежими фруктами…
Как получить полезную омега-3 с помощью бургера?
Предлагаю вам приготовить яркий и полезный салат под названием «Фейерверк».
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Мексиканская острая свинина чили с дымным барбекю ароматом, поданным в хрустящей лепешке, с очищенным зрелым авокадо.