Завтрак в японском стиле
- Admin
- 8-05-2017, 09:53
- 579

Продукты
- 100 г свежих соевых бобов (или замороженных);
- горсть любимых фрукта или ягод, таких как свежий ананас, черника или земляника;
Для роллов:
- 100 г риса для суши;
- 1 ст.л рисового уксуса;
- Золотистая сахарная пудра – ½ ч. л.;
- 1 лист нори;
- 1 копченое филе филе лосося, приблизительно 75 г, разделить на "хлопья";
- 1 ст.л легкого майонеза;
- 2 пера зеленого лука, нарезанные;
- капля васаби размером с горошину (по желанию);
- ¼ красного перца, тонко нарезанный вдоль, приблизительно 6 ломтиков;
Время приготовления – 45 минут.
- горсть любимых фрукта или ягод, таких как свежий ананас, черника или земляника;
Для роллов:
- 100 г риса для суши;
- 1 ст.л рисового уксуса;
- Золотистая сахарная пудра – ½ ч. л.;
- 1 лист нори;
- 1 копченое филе филе лосося, приблизительно 75 г, разделить на "хлопья";
- 1 ст.л легкого майонеза;
- 2 пера зеленого лука, нарезанные;
- капля васаби размером с горошину (по желанию);
- ¼ красного перца, тонко нарезанный вдоль, приблизительно 6 ломтиков;
Время приготовления – 45 минут.
Описание:
Эта вдохновленная японской кухни коробка для завтрака с роллами с лососем макрели, с соевыми бобами и свежими фруктами и ягодами, даст Вам заряд бодрости на весь день...
Рецепт "Завтрак в японском стиле":
Эта вдохновленная японской кухни коробка для завтрака с роллами с лососем макрели, с соевыми бобами и свежими фруктами и ягодами, даст Вам заряд бодрости на весь день. А если Вы захотите себе нечто подобное на обед, заходите на сайт sushi-time27.ru – это служба доставки Японской кухни Суши тайм на дом в Хабаровске.1. Вскипятите воду в кастрюле и поместите в нее бобы, варите их не менее трех - четырех минут (или одну - две минуты, если используете замороженные бобы) пока они не станут полностью готовы. Слейте воду, посыпьте солью и дайте остыть.
2. Промойте рис до прозрачной воды, используя для этих целей холодную воду. Поместите рис в тяжелую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и налейте сверху 200 мл воды. Доведите его до кипения, закройте крышку и сделайте самый малый огонь. Готовьте в течение 15-21 минуты, пока вода не будет полностью впитана. Снимите с огня и оставьте под крышкой в течение еще 10 минут.
3. Разложите готовый рис в широкую миску и дайте ему немного охладиться. Перемешайте рисовый уксус, сахар и маленькую щепотку соли, пока сахар и соль не растворятся. Смешайте это с охлажденным рисом. Положите лист нори на циновку для раскатывания суши или на пищевую пленку. Влажными руками, выкладывайте рис более чем две трети листа нори.
4. Смешайте копченый лосось, майонез и перья зеленого лука, обильно приправьте их черным перцем. Намазывайте вдоль ролла васаби, далее выложите дорожку из кусочков красного перца, затем – добавляйте рыбную начинку. Скатывайте ролл, начиная с конца, покрытого рисом. Склеивайте его с помоощью воды и свободного кончика нори. Нарезайте ролл ломтиками 6 х 3 сантиметра.
5. Поставьте роллы суши в коробку бенто или коробку для завтрака, добавив соевые бобы и фрукты в другие отделения.
Любите готовить?

Похожие статьи:
Сделайте свои собственные суши на низкокалорийный обед, который Вы сможете принести себе на работу...
Роллы суши или "макидзуси" на японском языке, то, о чем думает большинство не японцев, когда они думают о суши.…
Это блюдо содержит все вкусы настоящего японского суши, но его приготовление избавит Вас от кропотливого раскатывания,…
Жареные маленькие цветки цветной капусты с оливковым маслом и подают с легким перловым салатом это прекрасное…
Отличный способ приготовления рыбы с рисом, который будет радовать Вас своим вкусом. И в то же время это очень…
Восхитительная и легкая паста орзо и салат с ветчиной. Вкус этого блюда будет еще лучше на следующий день! Это –…