Наш вариант Шакшкуки

  • Admin
  • 23-11-2017, 23:50
  • 63
Наш вариант Шакшкуки фото
Продукты
- 1 ст.л растительного масла;
- 4 колбаски чиполата;
- 4 ломтика полосатого бекона;
- Каштановые грибы – 200 г или шампиньоны, нарезанные;
- 200 г консервированная фасоль, без жидкости;
- 200 мл томатного соуса;
- 6 томатов черри;
- 1 ст.л томатного кетчупа;
- щепотка острого перца чили(по желанию);
- 2-4 яйца (в зависимости от того, насколько Вы голодный);
- маленькая горсть рубленной петрушки;
- тост с маслом, для подачи;a
Время приготовления – 35 минут.

Описание:

Сегодня будем готовить североафриканский завтрак из яиц в пряном томатном соусе, но он у нас получится вдвойне восхитительным с добавлением бекона, сосисок, бобов и перца чили. На время приготовления этого рецепта забудьте о кастрюлях и пароварках, подробнее о них Вы прочтете в другом. А сегодня только огромные сковороды, только хардкор!

1. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде. Добавьте колбаски чиполата, готовьте до коричневой корочки со всех сторон, затем сдвинте их к одной стороне сковороды. Добавьте бекон в одну часть сковороды и грибы на другую. Обжаривайте, пока бекон не станет хрустящим, а грибы не получат золотистый окрас. Выкладывайте содержимое сковороды отдельное блюдо.

2. Закладывайте фасоль, томатный соус и помидоры в сковороду. Добавьте кетчуп и перец чили (если используете), и обильно посолите. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут, затем посыпьте грибы сверху и положите чиполата и бекон, накройте мясо и грибы фасолью с томатной пастой. Разгребите бобы, создав два - четыре круглых промежутка, (таким образом, чтобы дно сковороды в них оказалось ничем не покрыто) и разбейте в них яйца. Накройте крышкой и готовьте в течение 4-5 минут, пока яичные белки не приготовятся, но желтки все еще будут оставаться жидкими. Посыпьте петрушкой и дополнительным перцем чили, если Вы любите по острее и подавайте с горячим тостом с маслом.

Рецепт "Наш вариант Шакшкуки":

Любите готовить?


Похожие статьи:
Богатые белком продукты сложены для одного блюда, чтобы дать Вам огромны заряд энергии и сил на весь день!
Главной тайной этого рецепта является то, что вместо бульона нужно использовать обязательно вино, и ничего другого! А…
Это – легкий, но вкусный салат из пасты, который меня всегда просят приготовить. С кусочками лука, помидора и бекона,…
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Хрустящий копченый бекон и кремовый авокадо служат великолепным и вкусным топпингом для нашего омлета – этот легкий и…
Вам будут нужны всего пять ингредиентов для этого очень вкусного рецепта позднего завтрака, который готовится весь в…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Наш вариант Шакшкуки" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
История вегетарианства: путь развития системы здорового питания
Стейки из тунца с огуречным соусом
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Натуральные средства, подавляющие аппетит: продукты и травы

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news