Сейтан с темной фасолью в технике стир фрай

  • Admin
  • 20-04-2017, 23:56
  • 42
Сейтан с темной фасолью в технике стир фрай фото
Продукты
- 400 г консервированная черная фасоль, промытая и без сока;
- 75 г коричневого мягкого сахара;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 ст.л соевого соуса;
- Китайская смесь пяти специй(фенхель, корица, гвоздика, бадьян, сычуанский перец) – 1 ч. л.;
- 2 ст.л рисового уксуса;
- 1 ст.л арахисового масла;
- 1 красный перец чили, мелко нарезанный;
Для обжарки:
- Консервированный маринованный сейтан – 350 г, кусочками;
- ст.л кукурузного крахмала;
- 2-3 ст.л растительного масла;
- 1 красный перец, нарезанный;
- 300 г бок-чой, рубленой;
- 1 головки лука, нарезанные кольцами;
- 2 пера зеленого лука, нарезанные;
- готовая рисовая лапша или сваренный рис, для подачи;
Время приготовления – 45 минут.

Описание:

Сейтан – натуральный растительный заменитель мяса, он отлично повторяет вкус и структуру мяса и в нем много белка, но при этом любое блюдо с ним вегетарианское.

Рецепт "Сейтан с темной фасолью в технике стир фрай":

Сейтан – натуральный растительный заменитель мяса, он отлично повторяет вкус и структуру мяса и в нем много белка, но при этом любое блюдо с ним вегетарианское. Такое, как это – удобное, быстрое и полезное блюдо по технологии стир фрай послужит как сытный и полезный ужин под острым соусом. Сейтан, арахисовое масло и смесь овощей – всегда выигрышная комбинация. Еще одним преимуществом азиатской кухни является то, что готовить блюда из нее очень быстро и легко, в результате у Вас останется много свободного времени, которое можно провести с пользой, например пройти курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей – это очень увлекательная программа, благодаря которой Вы получите много новых навыков, которые помогут Вам в дальнейшей жизни.

1. Начните, с соуса. Загрузите половину фасоли в миску кухонного комбайна с остальными ингредиентами и добавьте 50 мл воды. Посолите и поперчите, затем измельчите до однородного состояния. Вылейте в кастрюлю и медленно нагревайте в течение приблизительно 5 минут или пока соус не загустеет и не станет глянцевым на вид.

2. Слейте любую жидкость с сейтана и вытрите его насухо кухонным полотенцем. Перемешайте куски сейтана с кукурузным крахмалом в миске и дайте постоять. Нагрейте свой вок до высокой температуры, добавьте немного масла, затем обжаривайте на нем сейтан – Вы, возможно, должны были бы сделать это в партиях, если размер сковороды не позволит жарить все сразу. Жарьте, постоянно помешивая в течение приблизительно 5 минут до появления корочки золотистого цвета. Выньте сейтан из вока, используя шумовку и дайте ему постоять на блюде.

3. Остудите и помойте вок, высушите всю воду.Добавьте в него чайную ложку растительного масла. Добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая до размягчения. Добавьте рубленые перцы, и остальную часть фасоли, бок-чой и зеленого лука. Готовьте в течение 3-4 минут, затем верните сейтан в сковороду, вылейте на него соус и, доведя до кипения, готовьте в течение 1 минуты. Подавайте с вареным рисом или рисовой лапшой.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Нежная утиная грудка с самой обычной китайской капустой – Бок Чой и устричным соусом. Всего четыре ингредиента отлично…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Обезжиренный, вегетарианский и суперздоровый, и очень сытный обед или ужин, который легко приготовить используя всего…
Низкокалорийное и не жирное азиатское блюдо с жареными овощами, свининой и креветками, приправленных терияки соусом,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Сейтан с темной фасолью в технике стир фрай" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news